Кто владеет информацией,
владеет миром

Банк "Пушкино" признан банкротом

Опубликовано 26.11.2013 в разделе

Банк "Пушкино" признан банкротом

Арбитражный суд Московской области во вторник признал банкротом банк "Пушкино" и назначил конкурсное производство сроком на один год, сообщает РИА Новости. Конкурсным управляющим назначено Агентство по страхованию вкладов (АСВ).

ЦБ РФ отозвал лицензию банка "Пушкино" 30 сентября. Ранее глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юрий Исаев заявил, что банк "Пушкино" перед отзывом лицензии действовал как МММ, выплачивая клиентам проценты по депозитам за счет притока новых вкладов.

Банк России ранее оценивал отрицательный объем собственных средств банка "Пушкино" на момент отзыва у него лицензии в 11 млрд рублей.

Банк "Пушкино" до февраля этого года связывали с бизнесменом Алексеем Алякиным, известным несостоявшейся сделкой по покупке компании Potok (ранее Mirax) у Сергея Полонского, которого российские власти обвиняют в мошенничестве. Алякин вышел из капитала банка в начале этого года, а через несколько месяцев пакет в 19,1% акций "Пушкино" приобрел адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы российских бизнесменов и знаменитостей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss