Кто владеет информацией,
владеет миром

ГУМ пообещал убрать с Красной площади «чемодан» Louis Vuitton

Опубликовано 27.11.2013 в разделе

ГУМ пообещал убрать с Красной площади «чемодан» Louis Vuitton

Руководство ГУМа уведомило российское представительство компании Louis Vuitton о необходимости демонтажа огромного «сундука» на Красной площади, где планировалось проведение выставки "Душа странствий", передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу торгового дома.

В компании отметили, что габариты «павильона-чемодана» Louis Vuitton значительно превышают те, которые были заявлены до его возведения. Там также добавили, что постараются как можно быстрее «снять какие-либо раздражающие эффекты», то есть демонтировать конструкцию в кратчайшие сроки.

«Учитывая позицию части общества, а также то, что по факту конструкция павильона превысила допустимые согласованные габариты, мы сообщили российскому представительству Louis Vuitton о необходимости незамедлительного демонтажа павильона, и предпримем все усилия для того, чтобы снять какие-либо раздражающие эффекты, связанные с выставочным павильоном Louis Vuitton в кратчайшие сроки», - сообщает пресс-служба ГУМа.

Ранее в торговом доме пояснили, что павильон на Красной площади — это лишь временная благотворительная акция в пользу фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. С 2 декабря по 19 января 2014 года там должна была пройти выставка Louis Vuitton «Душа странствий», приуроченная к 120-летию ГУМа.

На ней обещали показать дорожные сумки, саквояжи и ридикюли Айседоры Дункан, Греты Гарбо, Эрнеста Хемингуэя, Катрин Денев, великих князей Кирилла и Бориса и многих других знаменитостей и исторических персон.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss