Кто владеет информацией,
владеет миром

Руководство Минкульта будет окультуривать россиян из люксовых BMW за 15 млн рублей

Опубликовано 27.11.2013 в разделе

Руководство Минкульта будет окультуривать россиян из люксовых BMW за 15 млн рублей

Министерство культуры России объявило аукцион на аренду четырех люксовых седанов BMW для нужд руководства ведомства, передает РИА Новости со ссылкой на портал госзакупок. Максимальная цена госконтракта составляет почти 15 млн рублей.

Согласно техническому заданию, министерство планирует арендовать один седан BMW-750Li и три машины BMW-740Li или их эквиваленты. Автомобиль BMW-750Li должен быть выпущен не ранее 2013 года и вмещать в себя как минимум пять человек. Мощность его двигателя должна составлять не менее 250 лошадиных сил. В свою очередь, машины BMW-740Li должны быть произведены не ранее 2008 года, а номинальная мощность их моторов должна составлять 225 лошадиных сил.

В седане BMW-750Li должна иметься система специальной президентской связи «Кавказ-9», а в BMW-740Li – средства специальной правительственной связи «Роса». Также все автомобили требуется оборудовать световыми и звуковыми сигналами.

Что касается требований к экипажу, то водители должны выбирать наикратчайший маршрут до пункта назначения и учитывать при этом дорожную обстановку. Водители должны быть без вредных привычек и иметь опрятный внешний вид в деловом стиле.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss