Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге автоматчики средь бела дня ограбили инкассаторский КАМАз на 150 миллионов

Опубликовано 27.11.2013 в разделе

В Петербурге автоматчики средь бела дня ограбили инкассаторский КАМАз на 150 миллионов

Полиция Санкт-Петербурга ведет розыск неизвестных, ограбивших на кольцевой автодороге инкассаторскую машину на 150 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона в среду. По предварительной информации, инцидент произошел сегодня около 14:00 мск на участке КАД между Вантовым мостом и съездом на Мурманское шоссе. Инкассаторскому КАМАЗу преградила путь иномарка. Преступники заблокировали охранников в кабине автомобиля, после чего похитили из грузового отсека около 150 млн руб.

В интервью «Интерфаксу» представитель петербургского МВД рассказал, что грабители проявили смекалку: заблокированные внутри кабины инкассаторы не только не смогли выйти, но и открыть огонь через бронированные стекла. « Так как стекла автомобиля бронированные, открыть огонь изнутри инкассаторы не могли. Таким образом, преступникам удалось избежать кровопролития», пояснил страж порядка. По сообщению газеты «Фонтанка», налетчики были вооружены автоматами. После ограбления злоумышленники скрылись на двух черных Infiniti. Никто из инкассаторов не пострадал. В городе объявлен план «Перехват». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss