Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казахстане государственный праздник – День Первого президента

Опубликовано 28.11.2013 в разделе комментариев 3

В Астане сразу три тысячи студентов признавались в любви Первому президенту Республики Казахстана. Участники акции, приуроченной ко Дню Первого президента, запустили в небо шары в форме сердец и спели одну из любимых песен главы государства - "Весна на Заречной улице". По словам организаторов, они установили национальный рекорд по количеству людей, исполнивших музыкальное произведение одновременно в одном месте. 


А тем временем в Алма-Ате, считающейся оплотом оппозиции, неизвестные граждане повесили растяжку с надписью «Назарбаев, кет!». В мягком переводе  это «Назарбаев, уходи!» Плакат заметили сегодня ранним утром автолюбители, проезжавшие по самому оживленному в Алматы проспекту им. аль-Фараби. Он был вывешен на мосту близ торгового центра Essentaimall. 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир Акимов написал 28.11.2013 23:20
Елбасы - молодец. Словами известной песни и устами студентов намекнул, что режим не допустит в ближайшее время "Оттепели". Да и ни он, ни студенты не знают, когда весна придет.
Re: продвинуть страну далеко вперед
от светлого будущего написал 28.11.2013 21:20
.
(без названия)
Азман написал 28.11.2013 20:48
Ничего удивительно - всегда есть недовольные тем или иным режимом. А уж националистов полно во всех странах. Но именно такой стиль правления, которого придерживается Нурсултан Назарбаев может продвинуть страну далеко вперед.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss