Кто владеет информацией,
владеет миром

"Янтарная Кущевка"

Опубликовано 29.11.2013 в разделе комментариев 2

"Янтарная Кущевка"

Источник: АПН.ру

Сегодня Российская Федерация всеми силами пытается  предстать миру современным цивилизованным государством. Но время от времени на поверхность политической жизни всплывают такие чудовищные истории, как Кущевская. И тогда симбиоз власти и криминала  в России становится одной из тем мировых новостей.

Вдвойне интересно, когда такие поучительные истории происходят не на азиатских рубежах, а самом центре Европы.  И тогда возникает вопрос, кто же стоит во главе самой европейской области России?  Вот, к примеру, город Янтарный  Калининградской области.  Он известен тем, что именно здесь расположен комбинат,  дающий до 90% добычи янтаря в России.  Уже два месяца город живет без главы администрации. Депутаты не хотят избирать кандидатуру, направленную губернатором.  Губернатор старается убедить их всеми доступными средствами.

Большое видится в малом. 18 ноября 2013 года пятью  депутатами были поданы заявления  о снятии полномочий в Окружной Совет депутатов муниципального образования  "Янтарный городской округ".   Они больше не хотели быть депутатами городского Совета.  Хотя победили на выборах только что, в сентябре. Эти  заявления  были поданы не лично, а принесены третьим лицом. Самих депутатов никто не видел. Решение по их заявлению пока не принято.

Ранее группа депутатов обратилась к Президенту РФ В.Путину с открытым письмом, в котором рассказала  о методах работы с местным самоуправлением в калининградской области.

Редакция располагает обращением одного из этих депутатов к Генеральному прокурору и министру МВД, которое может пролить свет на специфику калининградской политики. Также в редакции есть результаты графологической экспертизы подписей депутатов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Chipolino написал 29.11.2013 12:54
НУ ЧТО, ПАЦАКИ? ЗАХОТЕЛИ В 91-М ЖУВАЧКИ? ПОЛУЧИТЕ ЖУВАЧКУ! ДВА РАЗА "КУ" ЖЕЛТЫМ ШТАНАМ! А БУДЕТ ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ! ЦЕЛЫМИ УЛИЦАМИ ХОХОТАТЬ БУДЕМ.
Кущевские Цапки
Защитники земли Русской. написал 29.11.2013 12:33
Цапками полна вся Россия.
Русский Народ гордится своими Цапками!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss