Кто владеет информацией,
владеет миром

Из Конституции предлагают убрать права человека и ввести госидеологию

Опубликовано 29.11.2013 в разделе комментариев 64

Из Конституции предлагают убрать права человека и ввести госидеологию

Депутат от фракции «Единая Россия» Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию страны. Одна из поправок этого документа (имеется в распоряжении «Известий») касается исключения из 1-й главы Конституции п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Другое изменение посвящено п. 4 ст. 15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ.

Третье изменение уже касается 2-й главы Конституции «Права и свободы человека и гражданина». Там, из п. 1 ст. 17 предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.

Полностью согласен с товарищем Федоровым!

Начнем с конца: 2-я глава Конституции «Права и свободы человека и гражданина» в РФ сегодня не соблюдается вся, полностью. И международное право не помогает. Поэтому следовало бы вообще исключить главу 2 из основного закона, оставив лишь одну статью примерно такого содержания: «Права и свободы человека и гражданина в Российской Федерации наличествуют или отсутствуют по усмотрению начальства».

Что касаемо общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ, то кем вообще эти принципы "общепризнаны"? Может, тем бойцом ОМОНа, который лупит тебя по башке и приговаривает: "Что, сука, Путин тебе не нравится?" Ну и какие нам, сукам, общепризнанные принципы? Давно пора бить кнутом, рвать ноздри и подвешивать на дыбу. К корням, так сказать, к истокам и духовным скрепам. А дыба из всех духовных скреп самая крепкая.

Ну а пункт 2 ст. 13 надо не исключать, а изложить в прямо противоположном смысле: «Никакая идеология может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

И правда, какая у нас сейчас в Росфедерации идеология? Никакая! Вот пусть и будет в Конституции закреплено.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Из Конституции предлагают убрать права человека и ввести госидеологию
++олег* написал 30.11.2013 10:12
Да.
Но тута либерастия - пропадЁт пропадом.
Жалко же
Re: Поправки в Конституцию
сергей шевченко написал 29.11.2013 23:54
+100500 !
Re: шолом!
гоните кацев украинцы написал 29.11.2013 23:49
в Израиль! Иначе пин хасы выгонят вас украинцев в избушку ледяную .
Евгений Федоров головка от жидовского патифона
Анатолий Шербан написал 29.11.2013 23:12
Идеоло'гия ( идеология, от греческого: идея - прообраз; логос - слово, разум, учение ) - система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных обществ, социальных классов и групп, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности ( Федоров живет в своем комфортабельном мирке для которого многомиллионное население России на горбу которого он при.уел от легкой жизни всего лишь безвольное быдло ) и друг к другу, а также либо санкционируются существующие в обществе формы господства и власти ( консервативные идеологии ), либо обосновываются их преобразования ( радикальные, революционные идеологии ).
Идеология - не наука ( хотя может включать в себя научные знания ): в отличии от науки идеология не только представляет собой ЗНАНИЕ о социально-политической жизни, но также включает в себя оценку ( степень желательности/нежелательности с точки зрения ( субъекта идеологии ) тенденций, процессов и различных сил этой социально-политической жизни. ( По ебаль.ику генке федору перемкнуть и на урановые рудники гнить отправить, а затем, типа сжалившись, обнадежив сердобольной амнистией, после того как он опишет образ жизни приемлемый для него на воле присвоить его умоизмышлениям статус идеологии и со злорадным хохотом, отвесив больнючих тумаков, обосновать его же когда-то словами, что думать, а тем более мечтать ему официального права зафиксированного документально никто не предоставлял и что смысл его никчемной жизни рудники, баланда, рудники, баланда, криматорий и ничего личного просто так решили новые чиновники ).
шолом!
пинхас кац написал 29.11.2013 23:11
Украинцы мы на вашей стороне,мы поможем вам вступить в ес и нато! Главное слушаться нас! мы уже ведем переговоры с еврокомиссароми! Янукович предал интересы украинского народа! выходите на улицы и гоните его в московию!
Порочность - одно из свойств индивида от власти
Виктор написал 29.11.2013 22:33
Нравственные стандарты управляют информационными потоками в психике индивида.
---
Порочность это _рассогласование системы поведенческих приоритетов с Божьим Промыслом, утрата
способности различать добро и зло. Закладывает основы искаженной культуры, которая, утвердившись,
угнетает генеалогические линии ее носителей и ведет к их пресечению при смене поколений, негативно
воздействует на генетику окружающих людей, разрушает региональные биоценозы и биосферу в целом._ Ведет к вырождению рода.
---
Безнравственность это _неопределенность нравственных мерил, обусловленная отсутствием каких-то из них
или множественность нравственных мерил. Изменение нравственных мерил с новыми значениями оценок Хорошо, Плохо для текущей ситуации_
---
На сайте Пост Наука, есть видео теоретика по выборам 10минут. Научный анализ результата разных типов выборов, принятия решений. Я не согласен с ним, но посмотреть полезно. Особенно конец.
Фуад Алескеров _Теория коллективного выбора_ postnauka.ru/video/3391
--
Выводы его _равное демократичное голосование часто дает неверный результат выбора, неверный путь развития, легко манипулировать людьми._
Есть научные методы правильной постановки самого вопроса о выборах. Можно получить заданный заранее результат выборов.
То есть, видимо, власть использует эту науку. Поэтому нужен свой независимый вариант выборов, научно обоснованный, с результатом _пшли вон_ воры.
Виктору
Дмитрий г.Запорожье написал 29.11.2013 21:48
Да чего там помнить?Набери в ю-тубе Евгений Федоров и получишь полный перечень выступлений.Ну а умный он,или "по своему мыслящий"определяйся сам.
Re: Дмитрий г.Запорожье (29.11.2013 21:38)
Виктор написал 29.11.2013 21:43
Это чудик из авторов поправок. Звать не помню как. Меня от него мутит.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 29.11.2013 21:38
Это кстати тот самый Федоров,который столицу Вашего бандустана предлагает в Киев перенести.
нужно выразить волю НЕПОСРЕДСТВЕННО-
Виктор написал 29.11.2013 21:26
Сегодня выступал на Эхе этот Федоров. Кругом враги, нужно помешать им, нужно изменить Конституцию, иначе ну никак. Идиот, но вражий план прояснил. Предлагает конституционное собрание, как положено.
А кто и как его выбирать будет, молчок. В этом и суть, нового плана удержания власти Паханатом.
Нельзя принимать участия в их играх по их правилам. Нужны свои правила выборов. Нужно использовать конституционное право народа выразить волю НЕПОСРЕДСТВЕННО. Каждый житель должен написать заявление с выражением лично своей воли. Их собрать, предъявить - и все, Паханы на выход.
В этом заявлении дать наказ, пожелание новым делегатам - общенародная собственность на недра, воду, воздух, землю, деньги. На один лист много пожеланий уместится. В том числе, порядок выбора делегатов на собрание. Это юридически значимое волеизъявление. Если его не выполнить, препятствовать процессу - станешь международным преступником, без срока давности.
Поправки в Конституцию
Сергей Шевченко написал 29.11.2013 20:40
Предлагаю:
1)Изменить текст ст. 13
вместо «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
следует написать "В РФ устанавливается в качестве государственной идеологии - российский воровской либерализм. Его основные положения (триада) - врать, воровать и предавать".
2)Эту триаду также необходимо художественным образом нанести и на триколор.
3)В тексте Конституции написано "РФ - социальное государство". Это - очевидная глупость. Видимо, вкралась опечатка, или напечатали впопыхах, не подумав. Надо исправить. " РФ - асоциальное, олигархическое, полукриминальное, буржуазное государство". Так будет правильно.
(без названия)
Вася-2 написал 29.11.2013 20:36
" Одна из поправок этого документа (имеется в распоряжении «Известий») касается исключения из 1-й главы Конституции.."
Статья 135 конституции:
" 1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием."
и "3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции"
Будем ждать от них проекта новой конституции или как?
Re: Вот и я про баян...- Ноябрь (29.11.2013 20:04)
Январь. написал 29.11.2013 20:22
А мне пох твой гнилой эгоизм, будешь делать то что надо государству в целом, это закон человеческого общежития, а не хочешь, уезжай из России, сейчас не СССР, можно куда хочешь ехать,а не уедешь то законы ты будешь выполнять, и это касается каждого, ...
Кстати тот кто не патриот, он ВРАГ. Потенциальный. Не патриот - это вонючий, паскудник - эгоист.
Революция (прогрессивная или регрессивная) устанавливает свои новые законы
Сергей Шевченко написал 29.11.2013 20:16
"А, Конституция-то наша незаконная - а, значит, и власть тоже (29.11.2013 19:12)"
=
=
Революция (прогрессивная или регрессивная) устанавливает свои новые законы.
В РФ в 1991-1993 годах произошла регрессивная Буржуазно-Криминальная Революция. Сменился общественный строй.
Эта революция была контрреволюцией по отношению к Социалистической Революции 1917 года.
=
=
Написал три статьи по теме Революция (классики о революции, определения, последствия революций, новые виды революций, движущие силы, классификация, необходимость новой революции в РФ...).
Давно отослал первую статью на форум.мск, но ее не печатают.
Неужели и форум.мск, также как и КПРФ, стал избегать обсуждение темы Революция?
Вот и я про баян...
Ноябрь написал 29.11.2013 20:04
А мне пофиг весь ваш гнилой патриотизм.Если люди живут там лучше то надо и брать с них пример а не смотреть как Меркель закрывает глаза на расстрел рабочих в обмен на казахскую нефть.
Re: Ноябрь
FRANCISKO написал 29.11.2013 19:59
Кому надо-всем кто не хочет что бы их поработили и закабалили.И именно в условиях ИМПЕРИИ люди знают чего они хотят и умеют самоорганизовыватся.А вот сторонники либертарной этики как раз и любят решать за других.
Re: А почему только империя? Швейцария - федеративное государство, но не империя, и не собирается
Р. написал 29.11.2013 19:55
Кончайте флудить. С вами говорят про большие суверенные государства, а не про карликов, чья независимость держится на балансе соседних империй.
Про Швейцарию...
Ноябрь написал 29.11.2013 19:48
Сейчас там готовится референдум!!!! по принятию гарантированного!!! месячного дохода каждого!!! гражданина Швейцарии.Вы когда нибудь слышали про референдум в Православной Империи????
А почему только империя? Швейцария - федеративное государство, но не империя, и не собирается
распадаться написал 29.11.2013 19:44
хотя в ней есть немецкие, французские и итальянские кантоны ...
- FRANCISKO
Ноябрь написал 29.11.2013 19:35
Весь вопрос в том:" А кому это надо?".Лично я сторонник самоорганизации и либертарной этики.Я считаю что люди сами знают чего они хотят.Почему кто-то должен решать за меня?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss