Кто владеет информацией,
владеет миром

По инициативе Путина из здания президиума РАН вышвыривают ученых, там будут заседать рейдеры

Опубликовано 29.11.2013 в разделе

кремляди наука
По инициативе Путина из здания президиума РАН вышвыривают ученых, там будут заседать рейдеры

Во время поисков помещения для Федерального агентства научных организаций Росимущество выяснило, что здание Российской академии наук (РАН) на Воробьевых горах, также известное как «золотые мозги», никому не принадлежит, пишет газета «Коммерсантъ».

До сих пор считалось, что здание находится в управлении РАН. Но проверка выявила, что ни на здание, ни на земельный участок, права не оформлены. Также выяснилось, что в реестре федерального имущества участок тоже не учтен, и право собственности России на него не зарегистрировано.

Росимущество подтвердило информацию о том, что проверка проводилась в связи с планами по размещению ФАНО. Согласно реформе РАН, имуществом и научными институтами академии будет управлять агентство.

В связи с тем, что здание изначально строили для академии, она распоряжается им законно, заявляет глава РАН Владимир Фортов.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss