Кто владеет информацией,
владеет миром

Баумгертнер вошел в новый состав совета директоров "Уралкалия"

Опубликовано 29.11.2013 в разделе

буржуи
Баумгертнер вошел в новый состав совета директоров "Уралкалия"

Акционеры российской компании «Уралкалий» на внеочередном собрании избрали новый состав совета директоров, в который вошел гендиректор компании Владислав Баумгертнер, пребывающий под арестом в Москве, говорится в сообщении компании.

Кроме него в состав директоров вошли бывшие в нем ранее председатель совета Александр Волошин, его заместитель, соучредитель биотопливной компании Ensus Limited сэр Роберт Джон Маргеттс, председатель совета директоров Brunswick Rail Management Пол Джеймс Остлинг, независимый директор Гордон Холден Сэдж, главный управляющий директор «Нафта Москвы» Анна Колончина и управляющий директор Антон Аверин.

Новыми членами совета директоров стали глава совета директоров «Нафта Москвы» и бывший гендиректор «Уралкалия» Павел Грачев, а также исполняющий обязанности гендиректора «Уралкалия» Виктор Беляков.

Ранее сообщалось о том, что Баумгертнер внесен в список кандидатов в новый состав совета директоров компании.

В конце июля «Уралкалий» объявил о прекращении сотрудничества с «Беларуськалием» и выходе из совместного трейдера - Белорусской калийной компании. Торговые отношения России и Белоруссии обострились после ареста в аэропорту Минска гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями и нанесении ущерба Белоруссии. Ранее СК Белоруссии возбудил уголовные дела против Сулеймана Керимова, главы «Уралкалия» и других топ-менеджеров компании.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss