Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные фашисты пытались сорвать спектакль в МХТ имени Чехова

Опубликовано 29.11.2013 в разделе комментариев 72

религия

Православные активисты во главе с Дмитрием Энтео прервали спектакль «Идеальный муж», который идет в МХТ им. Чехова. Несколько дней назад в своем твиттере Энтео написал: «В МХТ на сцене содомия, хула на священство, голая баба изображает распятие, на которое молятся и прочее. Мы положим этому конец!»

Накануне во время спектакля Энтео с девушкой вышли на сцену со словами: «Что Вы делаете?», «Это святотатство», «Прекратите». Части зрителей такой выход на сцену показался режиссерской задумкой. «Если бы это был актерский выход - это было бы очень сильно», - заявил театральный промоутер Александр Чепарухин, присутствовавший на спектакле.

Сотрудники полиции Энтео и его подельницу задержали. О наказании, которое им назначено, пока не сообщается. Сам Энтео в своем твиттере написал, что намерен посадить режиссера спектакля Константина Богомолова на три года за оскорбление чувств верующих и отправить в отставку худрука театра Олега Табакова, сообщает «Новая газета».

«После нашей проповеди и призыва покинуть зал тем, в ком еще есть совесть и кто против кощунства - часть зрителей встала и покинула зал», - сообщил Энтео.

- Ну вот, православные уже лезут в частную жизнь граждан, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Скоро залезешь на бабу, а тут какое-нибудь энтео: "Что вы делаете!", "Прекратите!"



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ГандонуКонченномуЧмуПидарастическому(01.12.2013 04:59)
)( Завидонов Никодим написал 01.12.2013 15:15
"Кстати 1,7 миллиарда рублей с 2014 г. выделяет путин ""
-
Когда выделят, тогда и будешь пи3деть, щетинисто-плешивый педераст!
С 1991 года все пишете указы и обещаете начать возвращать награбленное у РПЦ, да все бестолку.
замудонову никодиму (01.12.2013 03:32)
ГКЧП написал 01.12.2013 04:59
Слыш, бородатое чучело!
Веня ваш приморский совсем старичек, своих сволочей епархиальных не контролирует вовсе. Чего ему напишут, то и подмахнет.
Ваши молельные домики по Приморью строятся на ворованные деньги, или уведенные из казны, или выбитые из предпринимателей!
Подойди, чучело бородатое, к стенду около молельной халабуды в Покровском парке и прочитай фамилии - половина "жертвователей" в РОЗЫСКЕ, начиная с Винипуха (Николаева).
И так по всей стране пиявки бородатые присосались к народу!
Кстати 1,7 миллиарда рублей с 2014 г. выделяет путин на РПЦовскую кодлу сеять опиум пригорошнями, это ли не грабеж РОссии????
Re: Re: О театре цыпленка Табака
( Завидонов Никодим написал 01.12.2013 03:32
Ты заблуждаешься!
РПЦ всегда имела свои деньги. По отчету архимандрита Вениамина - в Приморье государственные органы никогда не отчисляли церкви деньги .
Так что на подcосе Приморская епархия не состояла и не состоит.
Пожертвования были, в том числе и от богатых людей из круга чиновников, но "на подcосе у государства" - такого не было.
Храмы строятся чисто на пожертвования прихожан и на заработок церковных структур.
-
После большевистского переворота и красного террора красножопые забрали все ценности , имущество и десятки тысяч строений у РПЦ.
Продолжатели красножопых попрежнему у власти, но имущество РПЦ вернули мизирную, десятую часть от того, что было .
Верните нам все, что разграбили, а потом пи3дите !!!
Re: О театре цыпленка Табака
miasskaj написал 30.11.2013 18:29
Если выражаться Вашими словами, православная церковь тоже находится на подсосе у государства. Тем, кто сорвал спектакль по аналогии надо назначить наказание такое же как Пусси Райт. Те выступили в церкви, эти в театре. Нарушения закона идентичны.
(30.11.2013 11:16)
( Завидонов Никодим написал 30.11.2013 11:26
Заткни свое eбло дырявым носком своего Ёбаря, троллина мокрожопая!
Завидонов Никодим во все стороны ебим...
К слову... написал 30.11.2013 11:16
*
Re: О театре цыпленка Табака
( Завидонов Никодим написал 30.11.2013 11:01
Учти, чучело, что в России нет ни одного самоокупаемого театра. Ни одного.
Ленком, Таганка, Малый, два МХАТа пасутся на подсoсе у государства. Содержание театров с их текущими ремонтами невозможно без поддержки государства.
Руководство МХАТа Чехова пусть сделает выводы - иначе перекроем денежную струю, и будете пи3дой своих актрис на панеле зарабатывать, а весь МХАТ отдадим Таньке Дорониной.
О театре цыпленка Табака
( Завидонов Никодим написал 30.11.2013 10:10
Табак Зудину начал драть еще когда ее было 17 лет, а он был женат и было у него двое детей.
Конечно в своем театре он будет поганить христианство, ведь сам сильно грешил, скот косоглазый.
А до него придурок был Ефремов - его годами трезвым актеры не видели. 6лядун и алкаш конченый был.
Re: Re: Анатолий (30.11.2013 02:15)
( Завидонов Никодим написал 30.11.2013 09:59
С помощью фотошопа часы затирались отечественные!
У патриарха российские часы были на руке, с гербом. А сделали - Брегет, те которые ему подарили раньше, но он их не носил никогда. И раньше сфотографировали номер часов марки Брегет.
Чистая подстава!
-
"""И у предыдущего патриарха была собственность за рубежом, досталась по наследству.""""
-
Что конкретно было у Алексия из имущества? Напиши, придурок.
Re: Анатолий (30.11.2013 02:15)
chvv написал 30.11.2013 09:39
И у предыдущего патриарха была собственность за рубежом, досталась по наследству. На это особо внимание никто не обращал, как не обращали и на Кирила пока вот не решили попинать "Бешеных маток".
А насчет фотошопа и часов, так именно с помощью фотошопа и затиралась инфа.
Материальные устремления рулят.Отсюда дорогие автомобили, сбитые люди, пальчики по типу -"вы меня нет тронете". Материалистичность в жизненных подходах изживается тяжело.
Могу и больше написать, но не считаю что в праве.
Проблема не в том, что есть проблемы - они не скоро уйдут, даже если приложить усилия к их изживанию. Вот например по сути видео. Акция правильная конечно, достает творчество "картин какашками". Заметьте по сути видео мало кто отрицательно высказался, хотя заголовок и подразумевает обязательность плохих отзывов. Есть некие грани восприятия и у разных людей они разные. Но обратите внимание на другое. Православные хотят чтобы перед ними извинялись за причиненные душевные неприятности, а сами хотят извиняться за причинение душевных раны другим? Я уважаю мусульман за их отстаивание собственных ценностей, есть за что. Но знаете ли, уподобляться им как-то желания не возникает.
Точно не помню уже где, но есть момент, что в антихристовые (или в предантихристовые времена) люди будут усиленно искать соринки у других в глазу, а вот собственном и бревен замечать не будут. Не находите что в это время уже живем? Ведь если в это время уже вошли то и в храмы ходить уже нельзя. Царь православный также должен быть. Только не выдаются ли под его личиной совсем другие, кого близко не то что к монархии, а вообще к власти нельзя допускать.
Анатолий (30.11.2013 02:15)
) Завидонов Никодим написал 30.11.2013 08:57
Где ты, уЁбокЮ был с год назад когда эти темы обсуждались?
А? Петух Ёбанный, ты в коляске , небось, мамкину сиську cосал?
Часы - фотошоп!
Квартира и все имущество патриарха принадлежит РПЦ! Сотни лет ни у одного патриарха не было своего имущества. Все это принадлежит церкви.
И квартира эта переходная : умрет Кирилл, квартира перейдет будущему приемнику - Всеволоду Чаплину.
Квартира юридически не может быть оформлена на РПЦ, на Гундяева ее оформил придурок-Ресин.
Честно скажу
ooleg написал 30.11.2013 04:06
Испытал большое удовлетворение от этой сцены. Это НАЧАЛО. Скоро рашенцы начнут УБИВАТЬ друг друга. Подлая нация (надеюсь все таки это не вся нация, но судя по аплодисментам, значительная ее часть) должна либо погибнуть, либо ПЕРЕРОДИТЬСЯ. Ничтожества (а в данном случае это обе "стороны"), рано или поздно начинают ПОЖИРАТЬ сами себя, потому что все ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ (на которых они паразитируют) ИСЧЕЗАЮТ.
Re: Анатолий (30.11.2013 02:08)
Анатолий написал 30.11.2013 04:04
Когда сказать нечего, начинают оскорблять. Опять нет ответов. На вопросы ответьте!
Анатолий (30.11.2013 02:08)
Ха- Ха! написал 30.11.2013 02:16
Дурак иди лечись. У тебя навязчивые мысли. Ты просто ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ИДИОТ.Какие часы? Какие священники? У меня нет к нему претензий, а ты кто такой? Ты что Прокурор? Скажу тебе так, как ты размусоливаешь тут.. Атеист и коммунист Чикатило - маньяк и убийца! Значит и все ТВОЕ стадо Атеистов - маньяки и убийцы потенциальные. Так же получается по твоей ущербной логике?
Клоун ложись поспи, утомил ты всех.
Гундяев
Анатолий написал 30.11.2013 02:15
Один срачь. Кто ответит насчет СОБСТВЕННОСТИ МОНАХА Гундяева? Его выигранного иска в суде у другого священника? Прошу не звиздеть. Если в суде признали, что квартира его собственность и все находящееся в ней, то тут уже не отвертеться, как с часами.Компенсацию получил гражданин Гундяев! Если ваш главный поп ЛИЦЕМЕР и ВРУН, нарушающей каноны православия, то каков пастух, таково и СТАДО (баранов).
Гундяев
Анатолий написал 30.11.2013 02:08
Один срачь. Кто ответит насчет СОБСТВЕННОСТИ МОНАХА Гундяева? Его выигранного иска в суде у другого священника? Прошу не звиздеть. Если в суде признали, что квартира его собственность и все находящееся в ней, то тут уже не отвертеться, как с часами.Компенсацию получил гражданин Гундяев! Если ваш главный поп ЛИЦЕМЕР и ВРУН, нарушающей каноны православия, то каков пастырь, таково и СТАДО (баранов).
Сергей (30.11.2013 01:45)
НЕА! написал 30.11.2013 01:55
Да делать тебе нечего в Церкви.Тут ты прав. Но в данном случае, театр, это КУЛЬТУРА и не надо его в бордель превращать, а если это бордель, то при чем тут Культура? Эти люди просто устроили скандал для НАС ВСЕХ,что бы мы знали что вытворяют интеллигенты - педерасты по сенью театра.
Неужели ты настолько туп?
Вот если бы они зашли в Дом Терпимости, вот тогда , это было бы то о чем ты намекаешь, а так ты просто в очередной раз ОБЛАЖАЛСЯ СЕРЕЖА.
Как-то раз зашел в молельный дом (церковь).
Сергей написал 30.11.2013 01:45
Мои атеистические чувства были сильно оскорблены. Хотел поскандалить. Но благоразумно решил, что сам виноват -нечего ходить, где не надо, и искать на свою ж... оскорблений. Это свинья везде грязь (и оскорбление) найдет, а мне искать не за чем. Правильно я рассудил?
7523 год новолетия (30.11.2013 00:53)
YU написал 30.11.2013 01:02
А кто тебе сказал что русские кидаются, приснилось? Режиссер еврейский, а Москва огромная и многонациональная, в театре какая то несчастная тысяча, и те половина ушла со спектакля.
Что касается Германии.. там еще хуже , такие гейпарады забабахивают, где бродят накрашенные педики с голыми задницами.. Где ты такое видел в России????
жизнь по кону, по уставу, по завету
лик русской духовности в 7523 год новолетия написал 30.11.2013 00:53
Скульптура голая - это маска. Живая голая - это неприлично. Фашисты - это вы- бл-ядки. Нет немецкой нации и не будет. Сброд евреев из попы не будет нацией.
Осталось толко упомянуть что в германии не кидаются на такие спектакли а на руси кидаются.
Осталось узнать что такое русский дух и почему все нации вдохнув русский дух меняются.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Фантастическое представление: купить билет на спектакль 13D на сайте hotticket.ru.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss