Кто владеет информацией,
владеет миром

В Брянской области ночь хрустальной поножовщины оставила травмированными пятерых

Опубликовано 01.12.2013 в разделе

В Брянской области ночь хрустальной поножовщины оставила травмированными пятерых

Источник: NEWSru.com

УМВД России по Брянской области проводит проверку по факту массовой драки в городе Дятьково, произошедшей в ночь на воскресенье около хрустального завода, сообщает пресс-служба УМВД по области.

Сообщение о драке недалеко от проходной Дятьковского завода поступило около часа ночи. В драке участвовали около 30 человек, в результате пятеро были госпитализированы: один из участников конфликта был ранен из травматического оружия, у двоих ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести.

По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве, передает "Интерфакс". Возбуждено уголовное дело, полиция устанавливает причины и обстоятельства происшествия.

"Личности участников конфликта установлены, полицией ведется работа по их задержанию. На месте происшествия полицией изъяты два ножа. Предварительно установлено, что среди участников конфликта были граждане республики Армения", - говорится в сообщении.

"В настоящее время в Дятьково усилены наряды патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, экипажи вневедомственной охраны. На месте происшествия находится резерв сотрудников ОМОН", - отмечается в пресс-релизе.


Новости по теме:

Угрозы украинской оппозиции сбываются в Бангкоке

40 тысяч человек без тепла и горячей воды в Подмосковье 

Лидер партии воров и жуликов поздравил реальных пацанов с 12-летием



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss