Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозицией захвачены киевские административные здания, столкновения со спецназом идут у Администрации президента

Опубликовано 01.12.2013 в разделе комментариев 49

Оппозицией захвачены киевские административные здания, столкновения со спецназом идут у Администрации президента

Источник: NEWSru.com

Воскресная массовая акция протеста в Киеве, собравшая десятки тысяч человек, переросла в столкновения с милицией и спецназом у здания Администрации президента на Банковой улицы, недалеко от Майдана Незалежности, на котором митингующие снесли ограждения и заняли площадь. У здания АП спецназ активно применял слезоточивый газ и светошумовые гранаты, а митингующие (или провокаторы) угрожали грейдером - им до начала митинга пытались перегородить проход на улицу, но трактор удалось завести. 

Сообщения с Банковой поступали крайне тревожные. В других местах, насколько можно судить, акция проходит мирно, хотя сами действия демонстрантов подчас радикальны: так, были захвачены здания киевской городской Рады и Дом профсоюзов, где лидеры трех оппозиционных партий провели пресс-конференцию. Хроника происходящего постоянно обновляется. Онлайн-трансляцию происходящего ведет также украинская редакция NEWSru.Ua.


Новости по теме:

"Кощунница" из FEMEN протестовала против диктатуры возле лавры 

В Киеве слезоточивым газом пытаются усмирить полмиллиона демонстрантов

Генпрокуратура Украины проверит действия правоохранителей, прокуратура Москвы - действия пострадавших 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 02.12.2013 01:42
Ты только не фантазируй.Была Киевская Русь,куда входила богом забытая Москва,но когда
Киевом в результате династических связей стали управлять литовские князья в Москве образовали царство Московское(Московию).Ничего европейского в этой варварском царстве не
было,ибо не было неизменного атрибута европы-династических браков.Царь брал себе холопку
из бояр и плодил рабов,которые были рабами пока не занимали престол.Традицию поломал
Петр-1,который ввел династические браки и ну и т.д.Все кончилось после 1920 г.когда
коммуняки выперли философскими пароходами всю элиту остатков империи,наплодив быдла или
точнее черни(быдло у власти)ну вот собственно и результат всего этого.Эти дикари даже
не понимают что произошло.Вот такая кацапы убогая нация.
(без названия)
Tyrant написал 02.12.2013 01:08
/Россия -- это выпердок Орды, который, пока Русь воевала, отсиделся у себя на болотах, накопил силы и подмял под себя ослабевшую в борьбе Русь./
Пиздливая ты потаску.ха, Руси после Бату-хана не осталось. а то что осталось - это Новгород и Псков. Член американский обсасывай, историк из тебя ху.евый, подстилка татарская.
Re: Re: Re: - Astor
Светослав. написал 02.12.2013 01:00
\\\Да никогда! Киев - мать городов русских. Было бы написано, что украинских, да хай с ним. Но написано: РУССКИХ! Однако, рано радоваться, российская политика такая... Просрет. К Бабе Ванге не ходи.///
.
Майне либен, Россия имеет такое же отношение к Руси, как морские свинки к свиньям и морю. Россия -- это выпердок Орды, который, пока Русь воевала, отсиделся у себя на болотах, накопил силы и подмял под себя ослабевшую в борьбе Русь.
Но все в мире имеет начало и конец, вот и Орда-россия практически кончилась.
.
(без названия)
шшш написал 02.12.2013 00:51
По мне, так пох. 2 российских хохла мою должность продали чурке. Я и тех и тех теперь ненавижу, пусть шуруют в свои гадючники, а каждая нация должна жить в своей стране. Ну, может, Беларусь в Россию забрать - те люди как люди.
-
Дуст написал 02.12.2013 00:30
"Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России.""Вот очень часто Эдуард выдает умные мысли."
- В чем заключена умность мысли Эдуарда? Поменять зависимость от одной воровской шоблы, на зависимость от другой воровской шоблы?
Re: Re: Re: - Astor (01.12.2013 23:47)
UIIO написал 02.12.2013 00:21
Киев, это такой же рассадник русофобии как и Львов. Другое дело, что в Киеве этим занимаются интеллигенция. Хохляцкая. Они хотят быть Разумом Украины. Ее Мозгом и как всякая интеллигенция , ведут Украину естественно в пропасть.
Так что временно Киев придется отдать, пускай он пройдет через все муки Ада, а потом вернется опять к своим корням.
Вообще то Киев РУССКИЙ ГОРОД, историки вспоминая Киев 19 века, пишут что именно там в Киеве жили чисто по РУССКИ, а кругом жили малороссы , которые Киев не понимали и считали его не своим а РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ. А теперь , спустя 150 лет , Киев просто предал русских, РУСОВ, Россию и малоросов в том числе, потому что бандеровские скоты вовсе не малоросы. У них и Вера другая и язык отличается.
Белорусы и Русские очень отличаются от манкуртов -хохлов , сильно. Русские и Белорусы - спокойны, они государственники, умеют работать, не любят болтать и Государство для них не пустое слово.
А Хохлы - это полная противоположность, они болтливы, завистливы, смотрят где что плохо лежит, любят "песни спивати", хитры но глупы, предательство и обман в крови.
Вы посмотрите что они говорят на евромандауне , они хотят уезжать в Европу, страна им по барабану, хотят ездить по хорошим европейским дорогам( вместо того что бы у себя строить), им не нужна Армия, кричат что отменят визы и они поедут по Европе, на свою страну им НАПЛЕВАТЬ!!!. Вот почему у хохлов НИКОГДА НЕ БЫЛО СВОЕГО ГОСУДАРСТВА,
Нам не по пути с ними.
Re: Re: - Astor (01.12.2013 23:47)
Astor написал 02.12.2013 00:02
Да никогда! Киев - мать городов русских. Было бы написано, что украинских, да хай с ним. Но написано: РУССКИХ! Однако, рано радоваться, российская политика такая... Просрет. К Бабе Ванге не ходи.
Re: - Astor (01.12.2013 23:47)
YUUI написал 01.12.2013 23:57
Конечно. В Донецке, Одессе и Крыму, да и в Харькове ничего подобного Киевсому бардаку нет.
Поэтому это ХОРОШО что идут такие события. Киев наполнен бандеровцами. Я считаю что позорный Киев надо отдать бандеровцам, как и Львов с прилегающим к нему захолустием.
Это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.
Пускай Киев захватывают. Это хорошо , проститутка Киев не прокормит бандеровцев, а Восток отделившийся начнет на себя деньги тратить а не на скотов сельских с Запада Окраины.
Все идет по плану.
(без названия)
Astor написал 01.12.2013 23:47
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал !
City
limonov_eduard
December 1st, 21:53
В Киеве продолжаются беспорядки.
Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра.
Это обыкновенный разлом страны на ее западную часть, готовую уйти под Европу, и ее Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией.
Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году.
Поляки поняли к чему идет дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности.
Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России.
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи!
Дерзайте ! Момент настал !
==============================
Вот очень часто Эдуард выдает умные мысли.
Re: Re: Уран 235,СССР славик
не страдай о китайцах написал 01.12.2013 23:43
обрусеют ,как пить дать.
отберкутить
бандеровцев написал 01.12.2013 23:40
по полной программе !
(без названия)
епрст написал 01.12.2013 23:35
где был беркут, когда с митингующими шел Качиньский? как было бы классно за.бенить по лысине етой мрази
Г. Фест (01.12.2013 22:18)
YU написал 01.12.2013 23:27
Дурачек, за деньги любой свидомыq хохол, даже в жопу даст, и на флаг свой нассыт. В Подмосковье полно хохлов свидомых, которые все что угодно готовы делать, а хохлушки за деньги , куда угодно дадут.
И Россия в данном случае , ни при чем. Пускай хохлы хоть в Эвропу , хоть в Жопу идут. Какое к нам, к России это имеет отношение.
Теперь по поводу тебя КОЗЛА, ты что так по хамски про Россию пишешь? Позволь узнать, в какой заднице ты живешь? Я уверен, что ты не скажешь, потому что ты есть КОЗЕЛ ХОХЛАЦКИЙ , вы нам в РОССИИ НЕ НУЖНЫ! Валите горшки носить за иврапейцами.
(без названия)
Astor написал 01.12.2013 23:23
Спецотряд «Беркут» взял в кольцо памятник Владимиру Ленину на бульваре Тараса Шевченко после попытки протестующих разрушить его, пишет «Украинская правда».
150 человек в черных масках скандировали «Банду геть!», они бросали файеры и шумовые гранаты в «Беркут».
Активисты пытались перекрыть движение на бульваре Шевченко, натянув канат.
«Беркут» задержал некоторых демонстрантов и перекрыл проход к пямятнику.
---------------------------------------------------------------------------------
А вот это зачем? Все ж тиха украинская ночь. Спит разум. Чтобы войти в Европу, надо над памятниками поизгаляться?
Re: Светославу
Astor написал 01.12.2013 23:17
Если читать украинцев, то ничего не поймешь. У них мозги как-то по-особенному скроены. Не как у европейцев. Европейцы сразу зададут кучу уточняющих вопросов на любое политическое украинское утверждение. Вот, к примеру, фраза. "Сегодня больше ничего интересного не будет.Завтра будут требовать отставку Азирова.Из
вероятных кандидатов Порошенко и Яценюк.Все ждем." И вопросы будут такие. Что, украинец подразумевает под интересным? Потом, разгон, или заседание правительства. Завтра будут требовать... Кто будет требовать? Слово "будут", мало того, что в будущем времени, но и относится непонятно к чему. Ужас. И эти люди желают в цивилизацию.
(без названия)
Tyrant написал 01.12.2013 23:15
/В Китай вы пойдете. А это печальное будущее./
Скорее ты, пида.рок, сам себя в очко отымеешь.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 01.12.2013 22:49
Сегодня больше ничего интересного не будет.Завтра будут требовать отставку Азирова.Из
вероятных кандидатов Порошенко и Яценюк.Все ждем.
Re: это печальное будущее
Г. Фест написал 01.12.2013 22:24
Да не, в Китай еще самые шустрые сбегать будут, с дагистанских кирпичных заводов!
У них своя мишкуха затевается, кавказ растет, бэбибум, их там около 20 млн., мигрантов с азии признали, 25 млн., и еще столько же приедут, или сразу вольются со своими странами. И кацапчиков по городам миллионов 10 наберется, а в селах никого нет, старики доживают без газа, без света. Чечню поднимать надо.
Причин поднять рождаемость НЕТ.
Re: Re: Re: пойдем в Будущее, позвал представитель вымирающего народа, замещаемого перекати-полем
Astor написал 01.12.2013 22:23
Короче, даже спорить лень. Завтра багряным светом Киев обновится. Зазолотятся купола, бандеровцев будут ебошить по камерам. Спецухи России моментально подружатся с украинскими братьями. И все будут думать о Новом Годе. Чем угостить семью, какой испечь тортик. И потечет размеренная жизнь...
Re: Re: пойдем в Будущее, позвал представитель вымирающего народа, замещаемого перекати-полем
Astor написал 01.12.2013 22:20
А при каких делах тут Россия? У вас, милый друг, незалежность. Это всякий знает. Вы этой незалежности добивались. В чем проблема сейчас? Россия помешала? Положим, что политический режим в России еще тот, но сами-то на себя взглянуть не желаете? Задница ведь у вас. Полная задница. Да еще в обнаженном виде.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss