Кто владеет информацией,
владеет миром

Гордость российской дипломатии, И.Морозов направляется самолетом в Москву

Опубликовано 27.04.2006 в разделе комментариев 2

Гордость российской дипломатии, И.Морозов направляется самолетом в Москву

28-летний российский атташе при ООН Илья Морозов, обвиняемый властями США в наезде на полицейского в результате ДТП, покинул Нью-Йорк и направляется самолетом в Москву, передает телеканал НТВ.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 23 апреля Морозов, управляя в нетрезвом состоянии Toyota Corolla с дипномерами, на Манхэттене попытался проехать перекрытую из-за ремонта улицу по тротуару. Молодой человек проигнорировал указания пытавшегося остановить его полицейского и совершил наезд на сотрудника правоохранительных органов. Патрульного с травмой ноги отправили в больницу, а дипломата - в участок.

Пройти тест на содержание алкоголя в крови Морозов категорически отказался, сославшись на дипломатическую неприкосновенность. Через три часа атташе забрали представители российского посольства. Госдепартамент США направил в представительство России при ООН ноту, в которой потребовал лишить Морозова дипломатического статуса, а если Россия откажется это сделать, то дипломат будет выслан из страны "за злоупотребление преимущественным правом проживания".

Как говорится, no comments. Какой режим - такие и дипломаты. Молодые, наглые, привыкшие ко вседозволенности.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гордость российской дипломатии...
Андрей написал 27.04.2006 11:41
Обидно небось пидорку блатному, из логова зверя досрочно откомандировали. Я в 3-х долгосрачках был все в азии-африке, а вот в юэсэйевку не заслужил, только при капитализме и побывал. А здесь вам не раша, америкос коленку оцарапал - бай-бай комрид, родина ждет. Будет теперь за 6000 рубликов папиры носить в Миде.
Морозов
greg написал 27.04.2006 12:13
Прочитав заголовок, я уж грешным делом подумал, что это Владимир Морозов (резвычайный и Полномочный Посланник 1-го класса в отставке) буянит в СаСШ. Ан-нет, соска-однофамилец.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss