Кто владеет информацией,
владеет миром

У посольства Украины в Москве был задержан Немцов с группой активистов

Опубликовано 02.12.2013 в разделе

внесистемная оппозиция украина протесты
У посольства Украины в Москве был задержан Немцов с группой активистов

Более 10 человек были задержаны в центре Москвы возле посольства Украины за попытку проведения несанкционированной акции, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"В Леонтьевском переулке полиция задержала 11 человек, которые пытались провести несанкционированную акцию в поддержку "евромайдана", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что возле дипмиссии Украины дежурят усиленные патрули полиции. Задержанных доставляют в отдел полиции для разбирательства.

Среди задержанных был сопредседатель РПР-Парнас Борис Немцов, к настоящему времени он освобожден из УВД.

"Только что освободили меня, остальные пока остаются в отделении полиции", - сказал политик, добавив, что не планирует поездки в Киев для участия в митингах оппозиции. "Там без меня разберутся", - пояснил он.

Немцов также отметил, что в ходе задержания полицейские нарушили закон в отношении него как депутата Ярославской облдумы. "Возбуждение административных и уголовных дел (против депутатов) проводятся в особом порядке", - напомнил он. Кроме того, сопредседатель РПР-Парнас посетовал на то, что из-за задержания может опоздать на поезд в Ярославль, где в областной думе запланировано важное заседание.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss