Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-главу Минобороны Сердюкова допросят по делу базы "Житное" в секретном месте

Опубликовано 03.12.2013 в разделе

Экс-главу Минобороны Сердюкова допросят по делу базы "Житное" в секретном месте

Первый допрос экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова перенесен из Главного военного следственного управления СК РФ в другое место и на другое время. Как сообщили "Интерфаксу" источники, знакомые с ситуацией, такое решение было принято из-за большого ажиотажа вокруг этого дела.

Источники агентства отметили, что и сам Сердюков, и следствие не заинтересованы в присутствии большого количества журналистов. «Излишнего шума и ажиотажа никому не нужно», – отметил собеседник агентства.

По его словам, допрос перенесен с 11 на 12 часов вторника в другое место, которое находится на противоположном конце Москвы.

Напомним, на минувшей неделе Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова по подозрению в халатности, повлекшей ущерб в размере 56 миллионов рублей. Мера пресечения Сердюкову пока не избиралась. Часть 1 статьи 293, по которой возбуждено дело в отношении экс-министра, не предполагает избрание исключительной меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако, по словам официального представителя СК РФ, уголовное дело Сердюкова может быть переквалифицировано, а обвинение ему могут предъявить в течение десяти дней после допроса.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss