Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция пресекла подпольные петушиные бои на Новом Арбате

Опубликовано 03.12.2013 в разделе

Полиция пресекла подпольные петушиные бои на Новом Арбате

Столичные правоохранители закрыли подпольный игровой клуб на Новом Арбате, где проводились подпольные петушиные бои, сообщает ГУ МВД Москвы.

"В подвальном помещении букмекерской конторы оперативники обнаружили клетки с петухами, крысами и инсектариумы с насекомыми, о чем было сообщено в Роспотребнадзор для принятия соответствующих мер реагирования, предусмотренных законодательством РФ. Предположительно, данных животных и насекомых использовали для проведения азартных игр на деньги", - говорится в сообщении.

В ходе обыска оперативники обнаружили и изъяли компьютеры, содержащие информацию о проведении незаконных азартных игр, а также предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss