Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотрудники научного центра имени Лейпунского попались на хищении миллионов из бюджета

Опубликовано 03.12.2013 в разделе

Сотрудники научного центра имени Лейпунского попались на хищении миллионов из бюджета

Сотрудники ГУЭБиПК МВД России и ФСБ России выявили хищение бюджетных денежных средств, в котором подозреваются работники одного из предприятий атомной отрасли – ГНЦ РФ «Физико-энергетический институт им. А.И. Лейпунского» (ФГУП «ГНЦ РФ – ФЭИ»), сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД России.

По данным правоохранителей, в период с 2010 по 2011 гг. должностные лица учреждения заключили договор с ООО «Энергоинжинирг» на сумму 45 млн рублей для проведения исследовательских работ. В дальнейшем составили заведомо подложные акты о полном выполнении условий контракта, что не соответствовало действительности. После чего перевели указанную сумму на расчетный счет подконтрольной коммерческой организации и присвоили.

По выявленному факту СЧ ГУ МВД России по ЦФО возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

ГУЭБиПК МВД России и ФСБ России проведен комплекс оперативно-разыскных и обысковых мероприятий. Обнаружены документы и предметы, имеющие доказательственное значение для расследования.

По результатам принятых правоохранительными органами мер задержаны трое работников ФГУП «ГНЦ РФ – ФЭИ».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss