Кто владеет информацией,
владеет миром

На митинг в центре Киева собрались около 10 тыс. человек

Опубликовано 03.12.2013 в разделе

На митинг в центре Киева собрались около 10 тыс. человек

В центре Киева митингуют около 10 тыс. человек, сообщает РСН со ссылкой на управление связей с общественностью МВД Украины. По информации правоохранителей, примерно 5 тысяч протестующих находятся на площади Независимости, а еще 5 тысяч участвуют в митинге перед Верховной Радой.

В МВД также сообщили, что пресс-служба столичной милиции раздаёт представителям СМИ жилеты со светоотражающими элементами яркого цвета и с надписью «Пресса», чтобы обезопасить их в случае конфликтных ситуаций.

Парламент Украины сегодня проголосовал против недоверия правительству Николая Азарова. За соответствующее решение высказались 186 депутатов при 226 минимально необходимых.

Отметим, что ранее Министерство обороны Украины заявило, что не намерено привлекать вооруженные силы для подавления демонстраций в Киеве.

Помимо этого, министерство отмечает, что согласно положениям Конституции Вооруженные Силы не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан, а также с целью смещения органов власти или препятствования их деятельности.

Министерство добавило, что ВС Украины предназначены исключительно для обороны Украины, защиты ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss