Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока в Эрэфии капитализм, она даже вместе с Украиной не будет сверхдержавой

Опубликовано 05.12.2013 в разделе

украина капитализм
Пока в Эрэфии капитализм, она даже вместе с Украиной не будет сверхдержавой

Россия без Украины с ее населением и богатыми ресурсами является большой и влиятельной страной, но не сверхдержавой, приводит Forbes слова политического обозревателя Дэвида Фрума.

Однако, по мнению автора, слова Фрума являются истертым клише о том, что «без Украины Россия просто страна, а с Украиной - империя».

Даже с Украиной России не быть сверхдержавой, говорится в статье.

Доказательством последнего утверждения служат данные о совокупной численности населения России и Украины, которые сравниваются с теми же показателями Европы и США, а также статистика о ВВП, расходах на оборону.

Украина не является источником международного влияния, пишет автор, высказывая сомнения по поводу того, что Украина с ее экономическими и демографическими показателями является заманчивым призом, как считают некоторые.

Если граждане Украины хотят быть в Европе, значит они должны быть в Европе, но идея о том, что Украина является неким секретом в большой геополитической игре, является анахронизмом, утверждает автор.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss