Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин признался: Россия при нем вся проржавела

Опубликовано 05.12.2013 в разделе комментариев 23

Путин признался: Россия при нем вся проржавела

Президент России Владимир Путин признался, что даже он порой получает некачественные жилищно-коммунальные услуги. Комментируя сегодня на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) состояние сферы ЖКХ, он отметил, что тема жилищного хозяйства имеет исключительную важность, поскольку она касается буквально каждого жителя страны - даже самого президента. 

"Представьте себе, даже я. У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет", - сказал глава государства. 

"Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество, а может быть, поэтому, не знаю", - поделился проблемой В.Путин.

- Хорошо, что Путин признается в собственном управленческом ничтожестве, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Этот человек, между прочим, лет десять был одним из главных муниципальных чиновников Петербурга, с этим багажом и в президенты пролез. Трудно сказать, какой Путин был разведчик - это все государственный секреты "Дрезденской резидентуры". А муниципальная жизнь Северной столицы - вот она, на глазах. Прожил я как-то в Питере целую весну, аккурат после переезда Путина в столицу - впечатление чудовищное, в лужковскую изуродованную Москву возвращался как после войны... Давайте так, просто. Резиденции Путина очень дорогие, и их очень много, больше двух десятков, - наверно, больше, чем у любого президента на планете. Там много всяких дорогих финтифлюшек, от вертолетных площадок до гербов над унитазами. Почему-же там не установили фильтры грубой очистки воды? У меня вот дома стоят, у соседей тоже - знаем мы невысокое качество столичной воды. А Путин, выходит, не знает? Или не понимает, что для его президентского здоровья чистая вода гораздо важней, чем вертолет и даже копченая осетрина на завтрак. Значит, не считает это важным, культурка, так сказать... Потому что если фильтр грубой очистки установлен, то ржавая вода уже никак не потечет. Ну и на трубах президентские воры, понятно, сэкономили - нет, чтобы латунные поставить или хотя бы металлопластик, нет, воткнули стальные. А сверху, надо полагать, всё блестит. И ржавые потеки на унитазе горничная утром специальным составом смывает. Вот и вся Путинская Россия такая - сверху блестит, а внутри - ржавая...



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Alain Leroy написал 06.12.2013 14:14
Какой язвительный комментарий от гражданина Баранова. А по сути - ни о чем совершенно, сплошное пустословие. Он чем-то даже и самого себя описал. Сверху блестит злобой и острословием, а внутри - ржавчина и отсутствие свежей мысли. Касательно же Путина. Ну сказал он, что качество ЖКХ оставляет желать лучшего. Ну так а что, не так что ли? Все верно сказано, откуда недовольные-то тут?
(без названия)
Катерина написал 06.12.2013 14:08
Подобное живое общение с народом позволяет президенту быть в курсе реального положения дел на местах, в различных уголках нашей страны, и не только контролировать исполнение своих поручений и приказов, но и своевременно вносить коррективы в свою политику в соответствии с чаяниями народа. Авторитет Путина в народе так высок, потому что он, как никто другой близок к своему народу и не боится общаться с ним!
(без названия)
Татьяна написал 06.12.2013 13:56
Зачем цепляться к отдельно взятой, вырванной из контекста фразе? Да, в России не всегда хорошо обстоят дела с ЖКХ, но смешно обвинять Президента в том, что у вас из крана течет ржавая вода. Вам не кажется, что решать частные проблемы должны люди поставленные руководить на местах, и спрашивать тоже следует с них?
(без названия)
Рамзан Кадыров написал 06.12.2013 13:52
Мне, если честно, очень интересно узнать, откуда автор статьи знает о состоянии президентского горшка и чем его чистит каждое утро уборщица? Путин в первую очередь думает о народе, а не о себе, вот и некогда ему решать проблемы своей личной резиденции.
Re: Почему ржавеет золото
Тирасполь написал 06.12.2013 10:45
Врет потому что никогда ничему не учился и не знает что вся видимая водопроводная ржавчина оседает на внутриквартирных пластиковых водоводах. А ржавая вода течет только в квартирах со старыми стальными трубами.
Почему ржавеет золото
Иванов написал 06.12.2013 10:20
Как у Путина вода могла быть с ржавчиной. У него ведь все краны золотые. Или врал, или у нас теперь и золото ржавеет как юбилейные золотые монеты из самого чистого российского золота.
без комментариев
Петька написал 06.12.2013 08:52
Путин кому ты врешь. Ты говоришь не своим доверенным людям и ОНФ, тебя же по каналам показывают. Стыдно нам за твое вранье о ржавой воде у тебя из крана. Как будешь очищаться перед народом. Может также как на выборах видеокамеру поставить к твоему умывальнику, чтобы все лично убедились, что ты правду говорил.
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 06.12.2013 08:22
Вряд ли у него там ржавая вода бежит. Брешет как сивый мерен. Мол я так же как и вы страдаю. Так что дорогие рыссияне, терпит наш бедный президент все невзгоды вместе со своим народом.
(без названия)
гуманоид хуже шакала написал 06.12.2013 01:32
Это нормально, когда воры-дипломаты представляют воровскую Россию. Было бы странно, если бы воровскую Россию символизировали честные люди.
Традиция, однако
Здравый смысл написал 06.12.2013 00:51
ельцин тоже однажды жаловался типа жрать ему нечего с наиной картошку сажает в резиденции это во первых а во вторых эту ржавую воду в путинский водопровод пущают те же вредители которые поют гимн растягивая нужные им слоги и у них получается россия великая наша-де РЖАВА а меня не послушали в том числе и путин когда я об этом недавно писал вот теперь и умывается ржавой водой
Путин проржавел тогда, когда подписывал законы про ЖКХ!!
Дубина написал 05.12.2013 23:25
Подписывая законы, в т.ч. от нелегитимной думы РФ, от которых создались неразрешенные проблемы в ЖКХ, Путин включает дурака, пьющего ржавую воду.
(без названия)
Самсон Грозняк написал 05.12.2013 23:23
Фсошников - в наряд на драинье труб, на всю ночь, если к утру не успеют - на губу в Алешкинские казармы.
опа
анатолич написал 05.12.2013 22:56
Школьник спрашивает у учительницы: - "А, Владимир Владимирович тоже какает, как и мы?" - "Какает ... , но мудрее,честнее и добрее
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 05.12.2013 22:38
А покупать и пить бытылированную воду не пробовали?(или у Вас подобную не продают?)Ну а коммуникациям абсолютно все равно-металлические трубы в доме,или металлопластик.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 05.12.2013 21:49
А вы думаете, что двойника будут по полной программе содержать?
....Только частный собстьвенник может быть эффективным собственником
битый-перебитый и оплеванный но несломленный написал 05.12.2013 21:33
Питер - город то ли спекулянтов то ли швали. Да это не рио де жанейро и даже не сан франциско. И пусть фраера из питера не кудахчут.
Работая для себя - можно делать как нужно.
И то многие делают плохо и говорят что на их век хватит а после них пусть хоть потоп.
А когда частный собственник обслуживает других - там идет полный обман и окучивание.
Когда видищь это и говоришь - тебя еще выгоняют и на тебя натравливают всю срань
в погонах.
По факту жкх уже стало частной собственностью муниципаоитетов и они там
в жкх цены рисуют дикие и деньги гребут и все заграницы избороздили.
Пока путьку не убьете - влад из питера
все будет нести бред.
Срочно приватизировать....
Влад из Питера написал 05.12.2013 21:20
"Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество, а может быть, поэтому, не знаю", - поделился проблемой В.Путин.
Что Кремль? Канечно, дарагой....Только частный собстьвенник может быть эффективным собственником
(без названия)
Зурбаган написал 05.12.2013 20:42
Очередная встреча по разводу лохов и "верующих" в "доброго" батюшку царя женщин! Можно выдвигать самые добрые пожелания, подстраиваться под настроение толпы и...ничего не делать! Для того, чтобы что-то делать - надо менять воровской, бюрократический, коррупционный характер власти, вводить ее сменяемость, разделение властей по горизонтали и вертикали, реальные выборы, независимый от исполнительной власти суд. Самое главное ликвидировать практику "распила " бюджета" и сырьевых доходов в пользу 118 семейств! ЖКХ надо выводить из чисто предпринимательской сферы ( отнести его к сфере национальной безопасности),допускать бизнес только к вспомогательным делам( перевозки,ремонт и т.п.) ликвидировать монополию ЖКХ в каждом регионе.Установить государственно - общественный контроль за ценами и платежками. Но Пук на это не пойдет( одна мафия) и на следующие годы будет еще хуже! Ждите!.
Чо он гонит?
Светослав. написал 05.12.2013 20:06
\\\"Представьте себе, даже я. У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет", - сказал глава государства.
"Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество, а может быть, поэтому, не знаю", - поделился проблемой В.Путин.///
.
Пипецмля. Путин пьет воду из водопровода! Я чуть со стула не упал от ржаки )))
Ставлю тонну на квадратный дюйм, Пу пьет исключительно водичку с каких-нить очень полезных минеральных источников. Не российских, ясное дело.
Так же любому понятно, что водоснабжение у него автономное, из скважины, а не из городского водопровода.
На кого было рассчитано это пускание скупой мужской слезы? Наверное, на тех, за кого Пу держит дешевых раисян.
.
Путин признался: Россия при нем вся проржавела
знаток прикидов людей и кремлядей написал 05.12.2013 20:05
Но он в этом не виноват. Это вы плохие. И ваще все 7 млрд людей в мире плохие плохие плохие.
Все еще слушаете путьку ? Дураки что ли.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss