Кто владеет информацией,
владеет миром

Мединский избавился от перестаравшегося по линии поповщины Демидова

Опубликовано 07.12.2013 в разделе комментариев 5

Мединский избавился от перестаравшегося по линии поповщины Демидова

Источник: NEWSru.com

Иван Демидов, прославившийся в 90-е годы как ведущий телепрограммы "Музобоз", освобожден от должности заместителя министра культуры РФ по его просьбе, сообщил "Интерфаксу"источник в Минкультуры.

О его предстоящем уходе источники сообщили 26 ноября. Теперь подписано соответствующее распоряжение правительства, отставка удовлетворена.

В конце ноября стало известно, что замминистра культуры РФ Демидов написал заявление об уходе со своего поста. Тогда источники отмечали, что ухода Демидова из Минкультуры ждали давно. "Все думали, что это произойдет гораздо раньше, еще летом, когда у Демидова забрали кинематограф", - сказал собеседник "Интерфакса".

До июня 2013 года И.Демидов курировал кинематограф, в летом министр культуры РФ Владимир Мединский перевел департамент кинематографии в свое прямое подчинение.

50-летний Демидов получил известность в 90-е годы в качестве ведущего программы "Музобоз". Впоследствии работал ответственным секретарем комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, затем - заместителем начальника управления по внутренней политике администрации президента РФ. В июне 2012 года он был назначен заместителем министра культуры РФ, курирующим вопросы кинематографа.


 

От редакции: Какая-то неполная выходит биография Вани Демидова - неужто настолько коротка память у населения РФ? Ваня Демидов - это же зеркало русской контрреволюции. Сперва он за хорошие баксы верою и правдою служил на телеканале ТВ6 (Березовского) - а где передача-то "Музобоз" была? Под мелодию Пола Маккартни утекало советское время, вскрытая девяностыми вена страны кровоточила в прямом эфире, новые ценности и идолы эта очкастая обезьяна с бессловесной мимикой олицетворяла. Потом, когда Березовский стал уже опальным олигархом, и как-то одновременно с этим сильно уверовал в бога экс-математик - Ваня тоже оправославился, и пошел в услужение тем силам, которые Березовского канали-канали, и в конце концов доканали. Ваня Демидов прямо-таки спал с лица - былого рокынролльного задора и очков - как ни бывало. А под тёмными очками обнаружился православнейший воин, патриот России без большевиков - ну, и всего такого маркобесного. И вёл он уже не на березовском, а лужковском телеканале ТВЦ программу "Русский Дом", куда звал исключительно братву чернорясную, самую махрово-регрессивную, которой сразу царствие божие подавай, а светское-советское - в печь монастырскую. Потусив с попами, Ваня пришёл в "Молодую Гвардию ЕдРа", примерно в то же время, что и Федя Бондарчук (вот отсюда и факт, что его "двинули на кино" - и дикое количество мракобесных фильмов, раскрученных за бюджетный счёт за период его кураторства - начиная с "Острова" и далее). Вскоре Ваня перетусил из молодёжки в идеологи ЕдРа, благо линию партии воров и жуликов - на замирение ограбленных путём одурманивания религиозной бредятиной - чуял верно. В общем, Ваня, надо полагать, перестарался по линии замаливания рокенролльных грехов и борьбы с тлетворным влиянием Запада, Содома, Дестракшна и Венома... И это понял даже вовсе не чуждый мракобесия в малых дозах украинский гастарбайтер Мединский.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Станет ли "Единая Россия" фашистской?

Демидов, руки прочь от "Молодой гвардии"!

Бывший телевизионный любимчик Березовского стал идеологом "ЕдРа"



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дима написал 08.12.2013 16:50
мединский жидинский
Форумным дебилам
Чокнутым написал 08.12.2013 11:23
Музобоз..Ну и что? Это же не политика.
Да вдул видно Ваня Демидов вам всем , что вы так без всякого повода на гавНо исходите.
Не позорьте честного мальчика!
LevXIII написал 08.12.2013 07:58
Он не стерпел, что его батя - взяточник и потаскун...
(без названия)
Иванов написал 07.12.2013 23:31
Сильная биография - от рок-пeдераста до псалма. Но, в общем типичная биография в путЁвой России. Но гонят его не за это, просто необходимо уступить место новым деятелям культуры с погонялом Пуси. На Ехе мацы главный редактор профильного журнала Кино, некий Дондурей, заявлял, что следующим министром культуры обязательно будет кто то из этой панк-группы.
(без названия)
тамара написал 07.12.2013 23:12
Настоящие порядочные дюди никогда не лезут на всякие должности,не имея ничего за душой,а только проходимцы и прохиндеи.НЕсчесть им числа в наше такое не симпатичное время,потому и нет согласия в стране.где правят бал Вани Демидовы,Феди Бондарчуки,Никиты Михалковы.Чем не современные Павлики Морозовы,только наоборот,ищущие не правду и справедливость,а барскую жизнь,богатство и навешивания лапши на уши тем,кто ничего не понимает.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss