Кто владеет информацией,
владеет миром

Фэсб двинул в рыло зюгановцу в ресторане по куршевельскому счёту, на Петровке

Опубликовано 07.12.2013 в разделе комментариев 6

Фэсб двинул в рыло зюгановцу в ресторане по куршевельскому счёту, на Петровке

В центре Москвы избит депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков, материалы о происшествии полиция передала в столичный следственный комитет. Сам депутат сообщил, что его несколько раз ударил по лицу неизвестный в ресторане "Куршевель" на Петровке. По данным Life News, это был бывший сотрудник ФСБ Андрей Мурзиков. Причем Мурзиков кричал, что просидел в тюрьме по вине депутата целый год.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Москвы, "заявление утром поступило от потерпевшего в полицию, которая провела по данному факту проверку, а после передала материалы в следственные органы".

При этом в пресс-службе полиции Москвы факт инцидента в ресторане подтвердили.

Сам Вороненков рассказал Life News, что зашел в ресторана на день рождения друга. "Мы сидели в ресторане "Куршевель" на Петровке. У нас была отдельная комната, праздновали день рождения товарища, - рассказал Вороненков. - Мы там были недолго. Мы с женами были, они хотели попеть. Потом мы пошли провожать общего друга-космонавта, героя России. Ему надо было ехать в Чкаловский. Пошли проводили, он оделся. Мы пошли за своими женами, чтобы сказать, что пора уходить. И в этот момент все произошло".

О какой вине депутата и каком тюремном сроке кричал в ресторане Мурзиков, Вороненков не знает.

От редакции: Тут, пожалуй, случай no comments - работают верные зюгановцы, по месту работы и получают за классовую свою борьбу. В отдельном кабинете... Надрываются просто думаки из КПРФ - и их сторожевые псы режима, имеющие криминальные корни - открыто подвергают террору в самых пролетарских местах... Это мы подсказываем КПРФ.ру, как ситуацию выгодно повернуть - налицо рейд режима с целью дискредитации защитника интересов трудового народа - он же этого фэсба, выдохдит, посадил? То есть строго по методике Зюганова использовал государственную машину против враждебного класса...

Д.Ч.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Майор Пронин написал 08.12.2013 16:27
Больше всего раздражает, что этот, как его, вместо того, чтобы в ответ заехать в рыло, бежит жаловаться в полицию. Ябеда какой-то детсадовский. "Марь Иванна, а Петя у меня машинку отнял..." Тьфу!
И не пристало депутатам по ночам по кабакам шляться.
(без названия)
Владимир Акимов написал 08.12.2013 12:36
Дорогой Дмитрий
Ты написал: "Тут, пожалуй, случай no comments - работают верные зюгановцы, по месту работы и получают за классовую свою борьбу".
Ты ошибаешься. Это не тот случай. И по морде Вороненков получил не за "классовую борьбу", а по "понятиям". Возможно, он не понял того, о чем кричал в ресторане Мурзиков, т.к. у Вороненкова была весьма бурная карьера.
Он с 2001 по 2006 год включительно являлся заместителем Мэра города Нарьян-Мара Ненецкого Автономного округа РФ, затем работал Заместителем Главы Администрации НАО РФ по недропользованию, Первым заместителем Главы Администрации РФ по работе с Правительством РФ и Федеральным Собранием РФ.
И это, как говаривал Хрюн Моржов, внушает, если забыть, что сенатором от НАО был Сабадаш Александр Витальевич (подробнее о нем http://47news.ru/articles/59909 ), чьи полномочия в Совете Федерации были прекращены досрочно 26 мая 2006 года через три дня после ареста по обвинению в мошенничестве в крупном размере и хищениях главы Ненецкого автономного округа Алексея Баринова.
И в этой связи Вороненков остался без работы и вынужден был перебраться в Москву. Потом, когда стараниями друзей Баринов был оправдан по некоторым эпизодам обвинения, Вороненков мог бесстрашно записаться в зюгановцы и пополнить собой список кандидатов в депутаты Госдумы. И даже то, что поданная им в Избирком декларация о доходах и имуществе немного не совпадала с реальностью (http://lobbying.ru/persons.php?id=5439 ), не помешало ему омандатиться.
Будет ли продолжение у этой истории, отец одного из персонажей которой под настоящей фамилией был показан с старом советском фильме "Два билета на дневной сеанс", - сказать не могу.
Не тех коммунистов бьют, не тех.
пикалево написал 08.12.2013 11:36
Избили мирного, тихого коммниста, борющегося за народ.
А бешеных и отмороженных троцкистов, льющих воду на мельницу власти, никто не трогает! Где справедливость?
(без названия)
АНТИп написал 08.12.2013 03:48
КПРФ - это рассадник путинизма.
МАЛО ОН
ЕМУ ПОМУСАЛАМ написал 08.12.2013 00:00
ЗАЕХАЛ .
кпрф
отдыхает по куршавелям написал 07.12.2013 22:44
что и требовалось доказать
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss