Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашисты снесли памяник Ленину в Киеве

Опубликовано 08.12.2013 в разделе комментариев 99

украина
Фашисты снесли памяник Ленину в Киеве

Представители националистической партии "Свобода" сегодня с помощью тросов свалили с пьедестала памятник Владимиру Ленину, который находился на бульваре Шевченко в центре Киева.

После этого "свободовцы" начали петь гимн Украины и разбивать поверженную статую молотками на мелкие куски, передает ИТАР-ТАСС.

В Киеве памятник Ленину был установлен 5 декабря 1946 года. Темно-красный полированный гранит, из которого выполнена статуя, удачно смотрелся на фоне основного материала постамента - черного лабрадорита. Основание памятника оформлено в виде квадратной площадки, к которой ведут полукруглые пологие лестницы. В центре постамента надпись: "Ленин". С двух сторон высечены слова вождя: "При едином действии пролетариев великорусских и украинских свободная Украина возможна, без такого единения о ней не может быть и речи" и "Никогда не победят того народа, в котором рабочие и крестьяне в большинстве своем узнали, почувствовали и увидели, что они отстаивают свою, Советскую власть - власть трудящихся, что отстаивают то дело, победа которого им и их детям обеспечит возможность пользоваться всеми благами культуры, всеми созданиями человеческого труда". Общая высота монумента достигала 3,45 метров.

В конце июня 2009 года статуя была серьезно повреждена - неизвестные отбили изваянию нос и руку. Коммунисты объявили сбор средств и вскоре его реставрировали.

На заседании правительства Украины 26 августа 2009 года было принято решение об исключении статуи Ленина в Киеве из перечня памятников национального значения. Коммунисты пообещали сделать все от них зависящее, чтобы не допустить его демонтаж. Несмотря на новые политические и общественные взгляды, монумент имел и художественную и историческую ценность.



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 99
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: (09.12.2013 00:43) А почему
Пофигист 202 написал 11.12.2013 20:52
...и армии (превращающуюся все более в потешную, как считают те же русские воен.спецы).
----------------------------------------------
Пшека ты полный дебил.Российская армия чуть-чуть мизинцем шевельнула и за пять дней полностью уничтожила грузинскую армию, обученную и вооруженную американскими военспецами.По оценкам западных спецов (ссылку если надо кину) белорусская армия за два дня уничтожит армии прибалтов и полностью оккупирует всю Прибалтику.Армия Белоруссии сильнее польской армии и немного уступает бундесверу.Про российскую армию просто сказали-в случае военного конфликта (при отсутствии армии США) и без применения ядерного оружия Гейропа не устоит и 2 месяцев.А для америкосов есть хороший сдерживающий фактор-это наличие ядерного оружия.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин напомнил, что в случае нападения Россия может применить ядерные силы.
«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов», — сказал Рогозин.
Вот об этом помни всегда.
дурню реалисту
Доктор написал 11.12.2013 02:50
Слышь пшека, ты идиот и не лечишься, такую чушь несусветную несешь все время.
Re: Re: пипл на англоеврейском
это обрезанный. написал 10.12.2013 21:30
а так бы Человеком был.
Но евреи не дали....
Re: (10.12.2013 19:38) Русский пипл
это англожиды на территории России. написал 10.12.2013 21:10
Которые научилдись кое как говорить по русски, но берутся всех учить и даже писать учебники для Русских детей.
Все остальное еврейская туфта.
Re: (09.12.2013 00:43) А почему
Реалист написал 10.12.2013 19:38
==1). РУССКИЕ НАРОДЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ! ! !
============
Что значит русские народы. Это те кто проживает на территории РФ? Так они надежно скованы одной цепью. Репрессивный аппарат еще достаточно крепок. Те кто управляет этими народами обласканы и получают столько, что все переварить не в состоянии.
==2).Культура остается. Она вечна.
============
О какой культуре речь. Фраза затасканная, без реального смысла, больше похожа на блеф.
Основой русской культуры есть русский язык, которым владеют филологи, журналисты и др., кто обязан владеть в силу профессиональных требований. Русский пипл пользуется матерщинно-уголовной феней. Продвинутый пипл - англо-русским суржиком, непонятным остальному пиплу. Для межсоциально-межнационального общения используется матерщинная феня. Ни одна из составляющихт.н. русской культуры (музыка, балет , живопись, литература и п.р ) не востребована и часто неведомы т.н.русскому народу. Ее больше знают и ценят европейцы.
Как не тужится-пыжится русская имперастическая мысль, но ничего высокого, объединяющего предложить не может как внутри РФ так и близким и дальним соседям. Кроме нефте-денег (которых се меньше , а запросы се больше) и армии (превращающуюся все более в потешную, как считают те же русские воен.спецы).
Россия интересна разве что народам севера и другим, кто ею меньше всего интересуется, в силу своего проживания в тайге, тундре, степях и безразличным отношением ко всему, что не имеет отношения к их оленям, лошадям и прочей домашней живности.
Re: Потому,что пролетарии
пролетели написал 10.12.2013 13:02
В пролет пролетариев отправили Ог,лы Революции.
Ленин, Сталин и ихняя КПSS.
У жидопутиков своих Ог,лов нет, так их завезли из жидобайджана и дагесрана.
Там каждый второй - Оглы.
А впереди стаи - Стерх-вожачек...
Re: (09.12.2013 00:43) А почему
не пролетарии ? написал 10.12.2013 11:21
РУССКИЕ НАРОДЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ! ! !
А почему не пролетарии - объединяйтесь.
Потому,что пролетарии - пролетели везде, давно и навсегда.
России не нужны никакие союзы с казахбаями, армянами и прочими обрезанными евреями.
Где еврей - там война.
Без евреев хороша любая власть.
Цивилизованый - это организм подвергнутый еврейской мутации.
Цивилизации гибнут внезапно.
Культура остается. Она вечна.
Культурную среду Русского Народа необходимо очистить от евреев.
(без названия)
Доктор написал 10.12.2013 02:52
//А то что было когда-то, то было. Иудо-комуно-совки были одинаковыми садюгами и кто был садюгой больше или меньше это уже сейчас не интересно.//-
- что-ты заизворачивался как глиста.
Re:
Реалист написал 10.12.2013 02:20
Молодец. Знаешь о бандерлогах. И знаешь что они кричали о том что сейчас, не помня , что было минуту назад. Комуно-совок, сродни бандерлогам. Они не понимают, что есть причинно-следственная связь. Им не дано понимать, что посеявший ветер, пожнет бурю.
Комуно-совок есть истинным воплощением бандерлогов, кричащей толпой обезьян, не умеющей предсказать какое будет противодействие на их любое действие.
Re: Re: Re: ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Реалист написал 10.12.2013 02:10
Хоть ты себя обзываешь доктором, но я тебе как балбесу объяснил, что благодарить и низко кланяться нужно комуно-совку за приход в большую политику партии Свобода. Свободовцы выступают противовесом комуно-совку в Украине. А комуно-совок в Украине не в меру разрезвился. Комуно-совок с пятой колонной забыл свое место. Их хозяева видимо платят слишком большие деньги, и за эти деньги даже если не хочешь нужно провоцировать украинцев.
А то что было когда-то, то было. Иудо-комуно-совки были одинаковыми садюгами и кто был садюгой больше или меньше это уже сейчас не интересно.
А сколько поляки и как уничтожили украинцев или сколько совок в тех же краях уничтожил своими такими же гнустны. От описания всех злодеяний совка против украинцев в целом и зап.украинцев в частности кровь стынет в жилах. Да и с теми же полячишками не очень то цацкались.
В целом мне не понятно, ты наивный дурак или дурак настоящий.
(без названия)
109876 написал 10.12.2013 02:00
Маугли,- сказал Балу, - ты разговаривал с Бандар-Логами, Обезьяньим Народом? - Ты водишься с Обезьяньим Народом - с серыми обезьянами, с народом, не знающим Закона, с народом, который ест все без разбора? Как тебе не стыдно! - У них не бывает вожака, - сказала Багира. - Они лгут. И всегда лгали. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи - не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними. - Народ Джунглей не хочет их знать и никогда про них не говорит. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову. Как видим, Киплинг актуален и полтора века спустя.
(без названия)
767865З написал 10.12.2013 01:51
Даже немцы были поражены жестокостью бандеровцев Глубоченные колодцы были до верху забиты живыми детьми женщинами стариками Так же замуровывали в подвалы домов жителей Западной Украины При освобождении Выходили и слепли
пост из интернет форума от 2009 года
Доктор написал 10.12.2013 01:37
У меня есть приятели в правозащите, у одного из них во Львове есть племянник,
который состоит членом УНА - УНСО...
Сначала это было просто протестное движения против засилья евреев во власти,
листовки, марши, рисование краской лозунгов ночью на стенах, выступление перед
телекамерами...
Как племянник говорил - было весело и интересно, все делали добровольно и
бесплатно...
Но с января 2009 года они подписали 3 летний контракт:
1200 евро - зарплата в месяц,
+ медицинская страховка от травм, увечий, от смерти,
* оплата тренажерных залов и командировок,
+ кредит льготный на авто и квартиру однокомнатную из соответствующего банка...
Вместе с тем, если объявлен сбор - могут назначить 3-50 или в 2-05 ночью, опоздал
могут просто накостылять по шее, а могут жестоко избить...
Никаких обсуждений - приказал старший, что хочешь делай, но должен и обязан
сделать...
Есть своя внутренняя служба безпеки - как он говорит зверье и нелюди...
Был один из них, кто много "базикал" - пропал и нет этого члена УНА - УНСО...
И никто его не ищет - якобы уехал на заработки... Но есть подозрение, что просто
убили...
Еженедельно из Мюнхена, Берлина, Вены, даже из Нью - Йорка, Чикаго и Торонто
приезжают делать "начитки" - лекции и семинары о красных комиссарах гражданской
войны, о голодоморе, о сталинских репрессиях, об уничтожении украинской нации
москалями та жидами, о Бендере, об Украине - для украинцев...Читают также об
основах конспирации, проводят тренировки как при демонстрации прорвать кордон
милиции, как в течение 15 минут построить баррикады просто на улице, показывают
болевые и удушающие приемы...
Войти в УНА - УНСО или партию СВОБОДА Олега Тягнибока можно - только оттуда
выхода нет, это мафиозно - террористические организации, построенные по образцу
охранных орденских отрядов СС...
Re: Re: ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Доктор написал 10.12.2013 01:33
Клим ты мудило - у тебя каша в голове- только идиот может противопоставлять краснкоричневых и нациков. УНА УНСО, партия Свобода прямые последователи ОУН и УПА.
Жертвы УПА. Любомль. В местности Острувки возле Любомля, в Украине, происходит эксгумация останков поляков, расстрелянных УПА 30 августа 1943 г. В тот день погибло в Острувках более 1700 поляков из сел: Острувка. Воля Островецка, Яновец и Куты. Их останки будут перенесены на польское кладбище в Рымачах около Ягодина ("Газета", Торонто, 24-25 августа 1992 г.).
Не дай Бог было попасть им в руки! Издевались хуже немцев. Вырезали на груди или на лбу звезды, выкручивали руки, ноги, истязали до смерти. А сколько они сожгли польских сел и вырезали "священными ножами" поляков! Сколько мирных людей, служащих, учителей перебили уже после войны! Вот какой была их борьба за вольную Украину ("Робітнича газета", Київ, 29 сентября, 1992 г.).
Если бы описать все злодеяния УПА против польского и украинского народа, о которых есть доказательства, то нужно было бы издать отдельную книгу, приводя лишь только факты без комментариев на сотнях страниц мелким шрифтом
Re: Re: Re: Re: Светослав. (09.12.2013 02:30
Реалист написал 10.12.2013 00:26
Вырос экспорт автомобилей из России зарубеж / Экспорт
Экспорт легковых автомобилей из России за ...
==
Бываю за рубежом. Но вот Зил, Газ, Камаз лады, волги и прочие продукты рос.автопрома не встречал. Может все они где-то в Африке.
Re: ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Реалист написал 09.12.2013 23:57
Теперь когда украинские националисты на весь мир громко заявили о себе, наша дума может и обязана объявить националистическую партию Украины "Свобода" откровенно фашистской и вне закона...
====================
В противовес любителям Ленина - Сталина и остальной украинской пятой колонне из Западной Украины на государственный уровень была выведена вполне демократично, через всенародные выборы региональная партия Свобода, имеющая свой специфический взгляд на дальнейшее развитие украинского общества и опыт борьбы с совком. Разгул украинофобов года два назад заставил умеренных и толерантных украинцев из молчаливого большинства проголосовать за тех , кто смог стать реальным противовесом совку, красно-коричневым и всяким любителям русскага мира, потерявшим чувство меры в стране, народ которой имеет острую неприязнь к тем , кто уничтожал, оплевывал, издевался, морил голодом в течении 350 и особенно последние 70 лет всех и все ,что было связано с украинством.
Так что совок в Украине в купе с красно-коричневыми получили сейчас небольшой возврат по накопившимся долгам за многолетнее скотство. В этом комуно-совок может винить только себя. Вместо того, что бы сидеть тихо и не всовываться решил поиграться в реванш. Два года назад совки возрадовались, что реванш почти удался. А на самом деле близорукие тупари, накликали на свои головы то что заслужили. Свободовцы низвергли идола (стоял бы себе среди тополей в центре Киева, как какая-нибудь скифская баба). Теперь совок в ожидании, что будет принят закон о запрете красно-коричневых, жаль что без Нирнберга-2.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
12345 написал 09.12.2013 23:28
Теперь когда украинские националисты на весь мир громко заявили о себе, наша дума может и обязана объявить националистическую партию Украины "Свобода" откровенно фашистской и вне закона, принять закон вроде списка Магнитского в США, куда включить всех лиц имеющих к этой партии отношение либо сотрудничающих с ней, попавших в этот список лишать права осуществлять какую либо деятельность на территории России и заключать контракты с российскими предприятиями.
Re: Истукана Бланка повержен. Видео.
Владислав написал 09.12.2013 21:29
Хрюканье темного и невежественного существа. О таких как Вы, Светослав, некогда говорили на флоте - "Деревянный по самую ж... ". А украинцам следует знать, что даже века не смывают позор нации.
Re: украина западная потому, что
другой Украины нЕТ! написал 09.12.2013 21:19
.
Re: - заПадлэны это
жидовонючие пАдлы майданутые написал 09.12.2013 19:40
.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss