Кто владеет информацией,
владеет миром

Кличко получил ангельское благословение для решительного удара по Януковичу

Опубликовано 08.12.2013 в разделе комментариев 5

Кличко получил ангельское благословение для решительного удара по Януковичу

Источник: РБК

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и группа европейских консервативных партий (Европейская народная партия) намерены поддержать руководителя партии УДАР Виталия Кличко как лидера украинской оппозиции и главного соперника действующего президента Виктора Януковича на президентских выборах. Об этом пишет журнал Der Spiegel со ссылкой на информированные источники в федеральном правительстве и ЕНП.

Сообщается, что недавно советник А.Меркель по внешнеполитическим вопросам Кристоф Гойсген и министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле провели с В.Кличко конфиденциальные переговоры и пообещали ему поддержку.

По информации издания, теперь власти Германии планируют пригласить В.Кличко для выступления на следующей встрече глав государств и правительств из членов ЕНП, запланированной на середину декабря в Брюсселе. Предполагается также, что В.Кличко лично пообщается с А.Меркель.

Кроме того, партия В.Кличко получает поддержку в сфере логистики от ЕНП и Фонда имени Конрада Аденауэра, близкого к Христианско-Демократическому союзу А.Меркель.


Новости по теме:

Фашисты снесли памяник Ленину в Киеве

Европа запрещает бить украинцев. Прочих можно...

Янукович показал майданникам, с кем реальные пацаны решают реальные вопросы 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кличко
Нестор Летописец написал 06.01.2014 03:05
Фамилии не заслужил
Использует кличко
Большой. Но головою слаб
Еще слабей очко
Он лидер партии УТЁР
Негр плюнул. Он утер
Свое лицо. Свое очко
Росу и молочко
Вовек не будет эта блядь
Народ великий возглавлять
Не даст народ в себя плевать
И молча морду утирать
P.S. Вынужден убрать кавычки в тексте для слов - роса и молочко. Кавычки на вашем форуме отображаются как набор бессмысленных символов...
Пидaрасику(09.12.2013 12:05)
(( 3авидонов Никодим написал 09.12.2013 12:59
Это Я сам себе поставил плюсы и три минуса маринке.
Тебя это ебЁт, троллина мокрожопая?
Ха- ХА - ХА!
Во КАК!!! написал 09.12.2013 12:05
Света поставила Запиздонову Миколе + 4, вюбилась наверное в него.Давно их в этом подозревают..
Уже даже презирать надоело этих даунов хохляцких. Быстрее бы они там муДаки в разнос пошли.
Re: Эх вы, фараоны, фараоны!
((3авидонов Никодим написал 09.12.2013 07:29
А за что вообще Лысику памятники ставили?
Может за то, что он всю жизнь не работал, почти не жил в России, и готовил провокации и теракты для России на деньги буржуазного жида-миллионера Парвуса?
-
Заметь : Троцкий (Бронштейн) сделал для переворота в России больше чем Лысик, но ему ведь не стоит ни одного памятника в России.
Почему в этом случае красножопые не соблюли жидобольшевистской справедливости?
Эх вы, фараоны, фараоны!
Марина Мыльникова написал 09.12.2013 06:44
Акт вандализма на Украине по отношению к памятнику Владимира Ильича Ленина есть не что иное, как тщательно спланированная акция сверху, и заметна невооруженным глазом лапа нашистов. Доказательством этого является "отсутствие" правоохренительных органов на месте акта вандализма. И еще многие живые люди погибли "в отсутствие" представителей закона, это Валентин Афанасьевич Иванов в Забайкалье, погибший в 2010 году, обстоятельства смерти которого тщательно НЕ расследовались вообще. Подозреваемый в убийстве Кондратов В.И. неоднократно угрожал смертью Валентину Афанасьевичу, в том числе угрожал затравить собаками. Такие угрозы были и в мой адрес. Через год после гибели Валентина Афанасьевича недалеко от нашей дачи собаки Кондратова тяжело поранили соседку по даче, они буквально обгрызли ей ногу в области голени. Вместо того, чтобы отобрать женщину у собак, он начал избивать ее. К ответственности за это Кондратов не был привлечен. Правоохранительные органы "не замечают шалости" распоясавшегося бывшего майора милиции.
Замаскировано под банальные уголовные преступления против людей, борющихся с процессом порабощения России, масса преступлений. Так погиб Николай Савичев, ХАЛК. Так разбита скульптура Ленина. Так погиб Валентин Афанасьвич Иванов.
БОГОРОДИЦА, ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ, ВЗЫЩИ ЗА СМЕРТЬ добрых людей!
Как и всякая власть, власть большевиков была ОТ БОГА. В истории древнего мира мы можем видеть, как все последующие фараоны уничтожали гробницы предыдущих. Вот новые фараоны уничтожают памятник Ленину. Ничем не отличается! Дурни! Вы просто очередные фараоны, уничтожающие исторический памятник!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss