Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер слил голоса с новостями

Опубликовано 09.12.2013 в разделе комментариев 4

Национальный Лидер слил голоса с новостями

Источник: NEWSru.com

Государственного информагентства РИА "Новости" больше не существует. Согласно указу президента Владимира Путина, ФГУП "Российское агентство международной информации "РИА Новости" ликвидируется, на его основе создается ФГУП "Международное информационное агентство "Россия сегодня". Текст указа опубликован на сайте Кремля.

Генеральным директором новообразованного информагентства назначен замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев. Основным направлением деятельности "России сегодня" станет освещение за рубежом государственной политики РФ и общественной жизни внутри страны, говорится в указе под названием "О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных СМИ".

Тем же указом президент ликвидировал государственную радиовещательную компанию "Голос России". 

Согласно документу, с момента ликвидации "РИА Новости" права учредителя в отношении организаций, учредителем которых являлось это агентство, переходит к агентству "Россия сегодня".

Все имущество "РИА Новости" и "Голоса России", в том числе рубежное, передается в хозяйственное ведение "Россия сегодня". Новое информагентство будет занимать комплекс зданий по адресу: Москва, Зубовский бульвар, дом 4, строение 1, 2, 3.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный комментирует:

- Вообще здание, доставшееся по наследству от СССР РИА Новости - действительно было слишком шикарно для такого незначительного СМИ. Комплекс, сравнимый с парламентским - для каких-то журналюг, для сайтика (не даром там квартировал одно время Рабкор.ру - субаренда даже госСМИ не лишняя)... Вообще нынешние госСМИ где только не квартируют - даже на мелькомбинатах, так что с Пятницкой-25, где дорогая аренда "Голос России" было логично выселить. Полагаю, тут и кроется причина оптимизации данного стопроцентно государственного СМИ - уж коли служите царю, так не надо называться нейтрально и платить за аренду дорого! Лучше бы звучало название "Россия Силовигархов" - и уж Дмитрий Киселёв, некогда длиннопатлый хиппарь и мажор, а ныне человек стопроцентно, идейно, безвозвратно преданный Путину, вполне мог бы отвечать за базар перед силовигархией в лице благодетелей и прежних РИА Новостей (уж коль скоро нефтебюджет - не тайна даже на государственном уровне, то Сечин да Миллер вот отцы нации, их не надо стесняться, всякий бюджетный сотрудник должен повесить их портреты рядом с Путиным и Медведевым и молиться почаще)... Силовигархии нужен выгодный интерфейс управления останками СССР, и поэтому "слияние" голосов и букв запутинских - тоже потребовало некоторого утеснения, уплотнения, ведь бюджет-то РФ нынче дефицитный, так что петь за здравие царя в прежнем комфорте уже не получится - подтяните пояски, прокремлёвские пролетарии!


Материалы по теме:

Бюджет РФ посыпался 

Путин не владеет ситуацией в стране 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мюллер написал 09.12.2013 18:16
ровным счетом ничего не произошло.как мигалков высчитал-80 процентов населения- быдло. а быдло- новости не смотрит. У нормальных людей- на эту гоп-компанию-соловьи-кисели-познеры-давно рвотный рефлекс. тк что эти переезды и назначения- нарциссизм чистой воды. прутся люди от осознания собственного величия-искренне.лишь бы не плакали.
Евридей Раша Тудей!
Пилигрим написал 09.12.2013 13:44
А почему бы и нет? Все течет все меняется. И это пройдет.
(без названия)
Chipolino написал 09.12.2013 13:27
Эй, холопы путькины, учитесь у киселя лизать. Этож какое совершенство! Виртуоз мелких щелей! Соловья переплюнул. У того одни отбросы на блевотина ТВ остались. Прохан да жирик. А здесь! Какой простор. Какая ширь. Страны и континенты. Короли и шейхи. Тренируйте свои язычки, подстилки.
новостей нет и не будет - будет пропаганда
флюгер жизни написал 09.12.2013 12:33
Здание забрать, новости запретить, гнать пропаганду. Дурак путька хочет посоревноваться с интернетом ? проблема уже не в том что путька - педрила опущенный а втом что путька безнадежный дебил и уже ничего не помогает путьке - ни педеросятия ни гомосятина ни гей парады. Вся медицина мира не может помочь путьке вылечиться от дебелизма - соревнования с интернетом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss