Кто владеет информацией,
владеет миром

В ЛДПР хотят ввести смертную казнь для женщин

Опубликовано 10.12.2013 в разделе

В ЛДПР хотят ввести смертную казнь для женщин

Депутат от ЛДПР Роман Худяков предлагает снять мораторий на смертную казнь в РФ, а также законодательно распространить такой вид наказания на женщин. В России введен мораторий на смертную казнь. При этом Уголовный кодекс предусматривает возможность вынесения такого приговора только в отношении мужчин.

"Несправедливый характер применения смертной казни… Существующая система применения наказаний предусматривает смертную казнь только для мужчин, однако сегодня огромное количество особо тяжких преступлений совершают именно женщины – террористки, шахидки, получившие прозвище «черные вдовы», женщины-наркоторговцы, женщины, убивающие своих малолетних детей… Считаю необходимым ввести высшую меру наказания как для мужчин, так и для женщин", - сказал Худяков, выступая в Госдуме во вторник.

По словам Худякова, требуется обеспечить справедливое наказание за терроризм, педофилию, склонение несовершеннолетних к употреблению наркотиков. Как отметил депутат, «людей, которые совершили такие преступления, уже не исправить».



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss