Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский нашел в Госдуме "отравленные" панели

Опубликовано 10.12.2013 в разделе

Жириновский нашел в Госдуме "отравленные" панели

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал снять настенные панели в своем рабочем кабинете в Госдуме, поскольку они пропитаны ядовитым формальдегидом. По словам депутата, приглашенные им сотрудники Роспотребнадзора выявили, что содержание формальдегида в отделке его рабочего кабинета превышает норму в семь раз, передает "Интерфакс". "Убедился, что мы с вами дышим отравленным воздухом", - сообщил депутат коллегам.

По словам Жириновского, такие же панели установлены у председателя Госдумы и у заместителей председателя. У обычных депутатов – обои. "В СССР вообще везде такие ставили. Потребую немедленно все панели убрать", — заявил он. "Двадцать лет думе, двадцать лет травят. Не специально, просто дешевые панели, химия самая дешевая", — заявил Жириновский.

По его мнению, именно вредным воздухом объясняется ухудшение его самочувствия и раздражительность. «Все сдохнем здесь от рака», — предостерег Жириновский других депутатов. Парламентарий также выразил недоумение тем, что «страна не может защитить даже собственную власть». «У кого-то течет ржавая вода. У меня она 20 лет течет, что ничего не делают? Пока президент не скажет, не займутся ржавой водой», — пожаловался Жириновский.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss