Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд снял с бывшего шеф-редактора "Ура.ру" Пановой обвинения в мошенничестве

Опубликовано 10.12.2013 в разделе

Суд снял с бывшего шеф-редактора "Ура.ру" Пановой обвинения в мошенничестве

Ленинский райсуд Екатеринбурга во вторник прекратил уголовное преследование бывшего шеф-редактора информагентства Ura.ru Аксаны Пановой в части обвинения в мошенничестве с использованием служебного положения, передает «Интерфакс».

"Уголовное преследование Пановой по этому эпизоду подлежит прекращению в связи с отсутствием в ее деяниях состава преступления", - заявил судья в ходе заседания.

Речь идет о факте хищения 100 тыс. рублей посредством заключения фиктивного договора с коммерческой организацией.

Пановой предъявлено обвинение еще по трем эпизодам. Ей инкриминируется злоупотребление полномочиями по факту перечисления со счета интернет-портала на счета организаций 13 млн рублей, которые, как считает следствие, обвиняемая обналичила, а затем потратила на личные нужды.

Также Панову обвиняют в вымогательстве под угрозой распространения порочащих сведений - речь идет о сумме, превышающей 12 млн рублей.

Кроме того, следствие считает, что бывшая шеф-редактор "Ура.ру" вымогала 1 млн рублей у предпринимателя, угрожая распространить порочащие сведения.

Сама Панова считает уголовные дела в отношении нее сфабрикованными.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss