Кто владеет информацией,
владеет миром

У кремлевского борца с коррупцией нашли списанную диссертацию

Опубликовано 10.12.2013 в разделе

У кремлевского борца с коррупцией нашли списанную диссертацию

Кандидатская диссертация главы кремлевского управления по борьбе с коррупцией Олега Плохого содержит большой объем некорректных заимствований, сообщает в своем блоге политик Алексей Навальный со ссылкой на экспертизу «Диссернета».

Написанная в 2006 году диссертация кандидата юридических наук Олега Плохого называется «Развитие организационных и правовых основ комплектования кадров правоохранительных органов Российской Федерации (1990-2005 гг.). Согласно заключению экспертов «Диссернета», из 152 страниц этой научной работы Олега Плохого 62 содержат заимствования.

Больше всего некорректных заимствований взято из диссертации «Организационные и правовые основы учета персонала в кадровой службе органов внутренних дел», защищенной в 2001 году Виктором Шевцовым во Всероссийском научно-исследовательском институте МВД России.

Кроме того, «Диссернет» обнаружил в работе Плохого заимствования из диссертации «Правовое обеспечение формирования кадровых ресурсов органов внутренних дел», защищенной Еленой Спицыной в 2003 году в Академии управления МВД.

"Так что человек, укравший материалы для собственной диссертации, будет следить, чтобы чиновники у нас не воровали", - резюмировал в своем ЖЖ Навальный.

Напомним, Олег Плохой возглавил управление по противодействию коррупции администрации президента РФ 3 декабря. В Кремле он работал с 1999 года, а до этого служил в органах государственной безопасности СССР и России.


Материалы по теме:

Итальянцы уличили Путина в плагиате - Путину пофиг



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss