Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Pussy Riot: "Извините, ошибочка вышла!"

Опубликовано 11.12.2013 в разделе комментариев 87

Дело Pussy Riot: "Извините, ошибочка вышла!"

Что-то происходит с новостями - одна шизофреничней другой. Вчера Путин закрыл успешное государственное информагентство, на которое был потрачен миллиард долларов народных денег. Сегодня Верховный суд, за 3 месяца до освобождения "от звонка до звонка" и уже на фоне решенной амнистии после 20 декабря передал в президиум Мосгорсуда надзорную жалобу на приговор в отношении трех участниц панк-группы Pussy Riot.

Как следует из сообщения, 10 декабря судья, изучив материалы дела, определил возбудить надзорное производство в президиуме Мосгорсуда. 

Ранее защита осужденных участниц панк-группы Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой уже обращалась в ВС РФ с соответствующей жалобой. Обращение последней поддержал уполномоченный по правам человека Владимир Лукин. При этом в середине октября 2013 года ВС РФ уже отказал Екатерине Самуцевич в удовлетворении ее надзорной жалобы и обращения ее адвоката Николая Любченко.

Что же произошло сегодня?

Надо сказать, по делу Самуцевич уже случилось одно "чудо" - после того, как девушка отсидела приличное время, суд все же решил, что ее на месте правонарушения не было. То есть суд знал это с самого начала. Но спустя время вдруг решил принять это обстоятельство во внимание.

А теперь запросто может оказаться, что все это время и остальные девушки отсиживали напрасно?

Опять же, незаконность и бредовость приговора была вполне очевидна с самого начала. Что не помешало вынести приговор, в котором присутствовало даже "богохульство", никак не отраженное пока еще в Уголовном кодексе. Но ведь что-то же произошло и теперь, когда смысл в решении Верховного суда уже как бы и отсутствует, а оно - вот оно. 

Или это такая форма издевательства - когда люди отсидели "от звонка до звонка", на выходе объявить им о судебной ошибке и даже присудить тысяч 30-40 моральной компенсации?

Но вопрос об адекватности власти все равно остается. 

А.Б.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
предсказание поведения обезьянки путьки
пророк человечества в 7523 новолетие написал 11.12.2013 21:03
Перед выходом на люди в колчиестве 7 млрд людей - обезьянка путька решила прикинуться человекообразной. А тут под руку попались пуськи.
Лично я встречал таких кидал - последний раз полчаса тому назад видел. ну вот - кидалы не могут вести человеческий образ эизни. Им, кидалам, обьясняешь как надо по человечески сделать - они делают а на завтар опять по своему по сраному по обезьяньи делают. Как им обьясняешь что вчера же обьяснял - эта срань обьясянет - вот вчера как ты хотел - сделала а сегодня - сделай как я хочу.
Вы думаете я придумываю ? Нет. Я просто обьясняюм вам поведение обезьян - татар жидов кремлядей. Я все таки человек и гений а эта срань - веычне обезьяны.
Re: согалсен с Барановым Кондратию
азиоп написал 11.12.2013 20:05
Да все на самом деле проще!! Как вы понять не можете, что забугорные гости стали отказываться от поездки в Сочи, вот лилиПутин и решил "кинуть им кость"!! А пока суд да дело и срок пусек подойдет к концу, но благородный жест ведь все же был, хотя он ничего и не меняет!
Re: как надо, так и голосуем всем бацилам
азиоп написал 11.12.2013 19:56
Что вы все нудите: шлюхи они и такие - рассякие!??
Они настоящие граждане своей страны и не побоялись выступить против прыща всея руси!! Вот у нас тоже многие их осуждают, а сами живут как свиньи, получая зарплату = 5 000 руб! Этим скотам понять не дано, что девченки - состоявшиеся в своей жизни, окончившие МГУ и полностью "упакованы" материально, взошли на эшафот за всех нас, чтобы нам было жить легче!!! Это вам не вымышленный ублюдочный христенок, самое настоящее самопожертвование! Вы только и можете нудить под псевдонимом про жидов, да ***** у попов! МРАЗИ!!!
согалсен с Барановым
Кондратий Федырыч написал 11.12.2013 19:37
Видимо, состояние здоровья вождя настолько неудовлетворительное уже, что самые дальновидные, предвидя возможные трудности в будущем, спешат подстелить соломку. По-сути же явное издевательство над людьми и правосудием, издевательство и беззаконие которые, согласен с автором, были всем понятны с самого начала. Нынешняя Россия превращена Путиным и его прихлебалами в постыдный Содом и Гомор.
как надо, так и голосуем
макробий написал 11.12.2013 19:12
То, что девки шлюшки, сомнений не вызывает, но посадили-то их за что?
В конце концов, стало доходить, дело тухлое и тянуть больше некуда. Вот и зашевелился Верховный суд, надо как-то отмазаться.
=тех кого можно было отпустить - там таких много, а вы тут за этих промшмандовок испереживались, а не за тех кто там париться ни за что=
Дело в том, что об этих прошмандовках все знают, а про соседку Машу или Сашу, знает только сосед, толку об них шуметь нет. Не зря сегодня открытое письмо опубликовано, что судов, как таковых, у нас нет, а есть президент, который третий срок сидит , но не там.
Так и Ходор, сидит заслуженно, но почему один?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЫвановуКоммунизм - это вторая маска сионизма, наряду с либерализмом.
азиоп написал 11.12.2013 17:02
Привет сралину!!
Ну то что германских денег не было - доказанный факт! Даже фамилию подонка журналюги - пиндоса называли, который это придумал! Но дело не в этом, пусть будет по - вашему! Взял Ленин деньги (хотя откуда же им взяться в то время у Германии)и создал государство, которое до сих пор не превзошли в технике!!! Это при каких же царях такое было!?? Ленин создал НЭП, НЭП накормил страну в короткий срок, а вот сталинская коллективизация породила голодомор! При НЭПе рост ВВП = 40%!!! А вот колчак наверное вам нравится!?? Этот подонок расстреливал рабочих только за то, что они были рабочими! Сгонял население деревень и обносил все это колючей проволокой, окружал пулеметами и морил людей голодом и жаждой, не щадил ни старых, ни малых!! И "царское" золото отдал японцам и амерам! Вот этот - ваш герой!! Как символично, пукин повторяет все точ в точ!
Вы все "тащитесь" от сралинской индустриализации, а ее пришлось самим же всю взрывать! Вот назовите мне страну, где оружием стала бутылка с бензином!??? Да еще этим оружием вооружали вчерашних школьниц!! Даже надежной зажигалкой их не вооружили!! А в какой стране расстреливали за 5 колосков!?? А где еще колхозники (сельхозрабочие) падали в молотилки от голодного обморока!??
Вот что такое сионизм (с чем его едят) и почему он так страшен только вам - совкам!???
(без названия)
zOR написал 11.12.2013 16:41
Ясно , что мы живем в государстве с древней, отсталой формой организации власти. У нас нет реального разделения властей и механизма сдержек и противовесов между ними. Суд полностью зависит от исполнительной власти,судьи и председатели судов назначаются( даже в конституционном суде), законы и конституция не соблюдаются или законы противоречат конституции,т.е недействительны с правовой точки зрения! Нет нормальной правовой системы! Так чего ждать от судей того что власти пожелают.Поэтому неадекватные решения. Пуси посадили не за мелкое хулиганство, а за придуманное "кощунство", накзание неадекватное. А сйечас, что не так? Самолетного пьяницу и хулигана посадили не за это, а за попытку "угнать самолет", активистам Гринпис пытались втюрить "пиратство и терроризм". СУДЬИСТАЛИ СОВСЕМНЕКОМПЕТЕНТНЫМИ!
(без названия)
zORRO написал 11.12.2013 16:38
Ясно , что мы живем в государстве с древней, отсталой формой организации власти. У нас нет реального разделения властей и механизма сдержек и противовесов между ними. Суд полностью зависит от исполнительной власти,судьи и председатели судов назначаются( даже в конституционном суде), законы и конституция не соблюдаются или законы противоречат конституции,т.е недействительны с правовой точки зрения! Нет нормальной правовой системы! Так чего ждать от судей того что власти пожелают.Поэтому неадекватные решения. Пуси посадили не за мелкое хулиганство, а за придуманное "кощунство", накзание неадекватное. А сйечас, что не так? Самолетного пьяницу и хулигана посадили не за это, а за попытку "угнать самолет", активистам Гринпис пытались втюрить "пиратство и терроризм". СУДЬИСТАЛИ СОВСЕМНЕКОМПЕТЕНТНЫМИ!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЫвановуКоммунизм - это вторая маска сионизма, наряду с либерализмом.
Иванов написал 11.12.2013 16:01
/////// - Коммунизм - это сионизм. (11.12.2013 15:39)
.
=====================
Я бы немного изменил.
И коммунизм, и фашизм - это сионизм.
В остальном с вами согласен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ыванову
Арсений Н. написал 11.12.2013 15:49
А в том, что верная в принципе теория социализма в руках Троцких, Красиных и т.д. превратилась в конечном счете в разграбление богатств России. Если бы не жестокая рука грузина Сталина к 40-му году от страны не осталось бы ничего. Реванш после Сталина те же взяли в 91 году. И опять грабли... Разворовывание страны, увод богатств в офшоры, сжигание денег в бесполезных проектах игр, шоу. Накачивание экономики граждан кредитами и снова увод последних денег в Европу (авто), Китай (электроника). Ведь уже еды на 40 процентов покупаем. Т.е. наши ресурсы превращаем в *****.
Re: Re: Re: Re: Re: ЫвановуКоммунизм - это вторая маска сионизма, наряду с либерализмом.
Коммунизм - это сионизм. написал 11.12.2013 15:39
У истоков коммунизма стояли евреи, они же всегда играли руководящую роль. Большевитский переворот в 17 году был чисто еврейский. Правительство Бланка-Бронштейна (Ленина-Троцкого) на 90% состояло из евреев.А ,например, летвиновский МИД состоял на 100% из евреев, его даже называли синагогой. Они же возглавили невиданный террор против русского народа. В Коминтерне тоже они доминировали. Причем деньги на революцию в России давали американские и английские еврейские банкиры. Еще они получили деньги от германского Генштаба, но тоже через еврея Парвуса (Гельфанда).Цель и коммунизма и либерализма мировое правительство, т.е. полностью совпадает с целью сионизма.
Re: Re: Re: Re: Re: Ыванову
азиоп написал 11.12.2013 15:36
А я верю в КОММУНИЗМ, только в тот который собирался строить В, И, Ленин!! Это будущее всего человечества!!
Придурок, а евреи то тебе чем насолили!?
Вот если лечиться, то я пойду скорее к еврею! И вообще, я плохих евреев не встречал, а вот русских ублюдков - навалом! Скажу больше, у меня родственники такие скоты (хоть и русские дальше некуда)!! Пришлось обратиться по самой малой просьбе и увидел, как они мне оказывается завидуют!
А евреи спасли тебя, придурка, если бы они не создали ракетно-ядерный щит, то "империя добра" давно бы вбомбила всю Ывановщину в пыль своими СЯСами!
(без названия)
))3авидонов Никодим написал 11.12.2013 15:17
Да чЁ пи3деть-то! Живем вроде-то нормально. Правда, если поднапрячься, можем жить и еще хуже.
Re: Re: Re: Re: Ыванову
Иванов написал 11.12.2013 14:59
////// - азиоп (11.12.2013 14:34)
.
"...когда мне продают нормальные товары по дешевке, да еще в кредит!"
=======================
А кредиты старайся не брать. Я как то обхожусь без кредитов.
.
Взял кредит - помог еврею!
Re: Re: Re: Re: Ыванову
Иванов написал 11.12.2013 14:53
Ой, Азиоп, ну что ты такой дурик?
Не в какую коммунистическую заразу я не верю. Шариков не мой герой. Просто на этом сайте, про что бы не говорило все сводится к классовой борьбе. По крайней мере, в статьях. Я всегда, когда ещЁ все орали Ура, был убежденным антикоммунистом. Сегодняшнее положение в стране - это результат действия коммиков с их "классовой борьбой". Просто когда коммики узнали, что в пиздy можно совать замороженную курицу, они сразу забыли про свою классовую борьбу и стали обсуждать более интересную для них тему.
Придется мне писать по четче.
А суть моего комента, что всю эту чушь, с мороженными курицами, прибитыми яйцами, с собаками, вымазанными в гoвне, народу навязывают различные гельманы и ихловы.
(без названия)
извиняюсь написал 11.12.2013 14:52
порют не за хорошие поступки, и не хороших детей. сколько уже бедолаг американцев сидит из - за детишек из россии, а брали то они их с благими намерениями
Re: как-то тому
азиоп написал 11.12.2013 14:51
Ага, где-то я уже слыхал:"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."!
Дебильные черносотенцы не упускают возможности сернуть на жидов!!
Re: Так шлепать или не шлепать? Viktoria
азиоп написал 11.12.2013 14:44
Че вы все в кучу сгребли!? Ювенальная юстиция - благо для этой "сраны"! Хватит уже запоротых поколений! Вы из чистого, честнейшего человека - РЕБЁНКА делаете дебила и урода своим воспитанием! У вас ребенок - что-то среднее между человеком и скотиной!
(без названия)
как то так написал 11.12.2013 14:42
засадили девок их жидолиберальные адвокаты однозначно, их цель была превратить процесс из суда над хулиганками в громкое дело о преследуемых по политическим мотивам.
Поэтому защита все делала чтобы девок упекли, пример с Самуцевич это прекрасно доказывает.
Re: Re: Re: Ыванову
азиоп написал 11.12.2013 14:34
Ты дуриком то не прикидывайся! Я тебя конкретно спросил: где ты видишь классы, а именно - пролетариат!?? Ты же наверное бороться собираешься за "светлое... вчера"!? Чтобы опять был Госплан, Госснаб, госкомцен, министерство нефти, министерство газа, комитет еды три раза... (понедельник, среда, пятница)! И наверное как все Ывановы против эксплуатации...!??
Вот скажи мне придурок: когда меня сильнее эксплуатируют, когда мне задорого впаривают совковую товарохалтуру по очереди и с унижениями или когда мне продают нормальные товары по дешевке, да еще в кредит! Вот когда разберешься с этим, - то и поймешь, почему твои "борения" всем поХ*У*Ю!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss