Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский милиционер, защищаясь, ранил охранника Ющенко

Опубликовано 27.04.2006 в разделе комментариев 1

Украинский милиционер, защищаясь, ранил охранника Ющенко
25 апреля в Киеве на Майдане Независимости прогремели выстрелы. Сегодня стало известно, что стрелял милиционер, а попал он в сотрудника службы охраны VIP-персон и Президента. Пострадавший остался жив, правда, получил ранение в ногу, передает НТН.

На месте события сотрудники правоохранительных органов выяснили следующее: работник милиции возвращался с дежурства в областное управление МВД, чтобы сдать оружие, и по дороге натолкнулся на неприятности. "К нему пристали 5 человек. Они были нетрезвые. Когда он сказал, что он работник милиции, это их разозлило еще больше. Увидев оружие, которое он достал, они старались отобрать оружие у работника милиции. В тех условиях сотрудник сделал выстрел вверх, а вторым выстрелом в ногу ранил нападавшего", – сообщил начальник ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве Владимир Полищук.

Пострадавшего доставили в больницу скорой помощи. Выяснилось, что раненный – сотрудник службы, которая обеспечивает охрану Президента, высоких чиновников и VIP-персон.

За аналогичной взаимно "демонстрацией силы" были замечены и охранники Рамзана Кадырова и Алу Алханова, очем ФОРУМ.мск сообщал ранее:

Кадыровцы и алхановцы поиграли в "войнушку"

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Раз плюнуть
Николай написал 27.04.2006 17:54
Шлепнуть Юща - раз плюнуть. Уже не раз писалось, что в службе охраны президента один сброд. Были бы заказчики, от Витюни следа б не осталось. Да видно нахрен он никому не нужен.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss