Кто владеет информацией,
владеет миром

Азаров опасается, что Евромайдан помешает Украине заполучить Олимпиаду

Опубликовано 12.12.2013 в разделе комментариев 11

Азаров опасается, что Евромайдан помешает Украине заполучить Олимпиаду

Источник: NEWSru.com

Обстановка в центре Киева, на Майдане Незалежности, остается спокойной. К середине дня четверга там собрались порядка двух десятков сторонников евроинтеграции. Также несколько тысяч человек с утра пикетировали здание Генеральной прокуратуры, требуя прекратить "репрессии" против участников акций протеста. Как сообщает агентство УНИАН, активисты держали в руках государственные флаги, флаги партии "УДАР" и красно-черные флаги националистов.

Затем 5-тысячная колонна митингующих прошла по Кловскому спуску, Институтской улице и вернулась на Майдан. По пути участники акции скандировали "Киев, вставай" и выкрикивали "Позор!" и "Банду долой!", когда проходили мимо Национального банка и администрации президента. Вместе с прибывшими число протестующих против отказа украинских властей от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС достигло 20 тысяч. На Майдане был отслужен молебен.

Параллельно у здания Верховной Рады несколько тысяч сторонников Партии регионов приняли участие в митинге в поддержку президента Виктора Януковича. Как отмечает РИА "Новости", рядом со сценой были разбиты военные палатки и работали военно-полевые кухни, а молодежь играла в футбол пластиковыми бутылками.

В четверг, комментируя происходящее в центре украинской столицы, премьер-министр Николай Азаров сделал интересное заявление: политическая нестабильность в стране может помешать Украине претендовать на зимнюю Олимпиаду 2022 года. "Конечно, сейчас политическая нестабильность в стране, безусловно, снижает наши шансы на успешное прохождение отборочного тура", - цитирует NEWSru.ua выступление премьера. Азаров выразил надежду на скорейшее урегулирование ситуации.

Напомним, массовые акции сторонников евроинтеграции проходят в Киеве и других регионах страны с 21 ноября, когда стало известно о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. На данный момент участники "Евромайдана" планируют оставаться на центральной площади Киева как минимум до 17 декабря. Для поддержки протестного движения в Киеве в столицу Украины прибыли делегации из Ивано-Франковской и Волынской областей, мобилизация митингующих на Майдан проводится и в Ужгороде. В социальных сетях распространяются просьбы пожертвовать для участников акции каски, респираторы, фонарики и воду.

17 декабря должно состояться очередное заседание украинско-российской межгосударственной комиссии, по результатам которого должны быть подписаны важные для двусторонних отношений документы. Если итоги мероприятия не удовлетворят оппозиционеров, акции, по их словам, будут продолжены.


Материалы по теме:

Украина, как всегда, на распутье   

Киев попросил у Европейского Союза €20 млрд

"Ой, шо ж воны роблять": Украинские власти начали зачистку "майдана"                      



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей Петров написал 13.12.2013 07:30
Еще одни. Наше сочи их ничему не научило. Маразм крепчал...
(без названия)
Tyrant написал 13.12.2013 03:30
Сегодня был на рынке, закупился нашими кубанскими продуктами, пришел домой и всласть похохотал над Мытькиным бредом. Ну и тупорылый.
(без названия)
Обалваненным написал 13.12.2013 03:05
И для дебилов я напишу, что на Украине большинство население русские и их сейчас жыдо-хохлы охохляривают и ожыдяривают ...
А мы что? Так и будут нас уничтожать по частям? Ожидяривать, оказахеривать, охохляривать, отаджичеривать? .
===========
Кацапы генетически охолопились, обыдлячились , оскотинились с помощью татар, однако отатариться удалось только тем, кто татарам служил особенно охолопленно рьяно. Их попробовал онемечить Петр. Частично получились, примерно как если на шимпанзе одев тельняшку, ее обматросили. Оматросеная мартышка потешная, обаятельная, хохмичная. Однако осталась мартышкой.
Затем попробовали обевреить. На каждого русского ваньку, пытавшегося выбиться в люди находилась сара. В итоге охолопленные обсарились. И рожденные уже были частично обсаренными, обевреенными и частично обрусевшие, обрусаченные, но по сути презиравшие тех, кто называл себя русскими, поскольку были окацаплеными.
В перспективе есть шанс стать овайнаханными, окитаенными, обазиатченными, окончательо одичавшими.
- TYTYY
Дмитрий г.Запорожье написал 13.12.2013 00:10
Да очень просто.Понизить цены на энергоносители на 40%и через 4 года твой бандустан при Вашем 80% импорте продовольствия пойдет по миру с протянутой рукой.Кстати цены на энергоносители скоро и так пойдут вниз.Так то дикарь убогий.И ники не меняй.Твою тупоголовость видно хоть как обзовись.
Светослав. (12.12.2013 22:22)
TYTYY написал 12.12.2013 22:44
Не Света, это твои братья.
Вот сегодня тишина, а почему? Потому что вы настох..ли всем.
А Европа аж в истерике от этого забилась, и такие же обкуренные в Европарламенте предложили санкции в отношении России ввести. Вот ! Это мне нравиться, пускай Гейропа не бросается словами а введет санкции, даже интересно, как это они себе представляют???
Азаров опасается, что Евромайдан помешает Украине заполучить Олимпиаду
Астел написал 12.12.2013 22:34
Кто о чем,а вшивый о бане.
Re: - TYTYY
Светослав. написал 12.12.2013 22:22
\\\Все это детали, тысяча или две тысячи придурков обкуренных шляются за 100 гривен от одного места к другому.///
.
ПростиTYTYY, шо ж ты так о своих братьях по дебилизму, которых свезли в поддержку Гопника?.. Некрасиво это... ))
.
- Светослав. (12.12.2013 19:26)
TYTYY написал 12.12.2013 20:30
Света. Клоунада ваша закончится для вас же очень плачевно. Все это детали, тысяча или две тысячи придурков обкуренных шляются за 100 гривен от одного места к другому.
Какая разница? Главное то что вы - кретины. Ваши лозунги - лозунги даунов.
Вы и сами не знаете зачем болтаетесь и гадите в центре Кыива.
Смешно и печально наблюдать за вымирающим и деградирующим хохлонародом.
Re: Это уже почти что классика
старик написал 12.12.2013 20:26
И ведь заполучат...
Работа над ашыпками
Светослав. написал 12.12.2013 19:26
\\\Обстановка в центре Киева, на Майдане Незалежности, остается спокойной. К середине дня четверга там собрались порядка двух десятков сторонников евроинтеграции. ///
.
Ашыпка. Пропущено слово ТЫСЯЧ. Должно звучать "собрались порядка двух десятков ТЫСЯЧ сторонников евроинтеграции".
На Майдан смотрим здесь: http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/
.
\\\Параллельно у здания Верховной Рады несколько тысяч сторонников Партии регионов приняли участие в митинге в поддержку президента Виктора Януковича.///
.
Ашыпка. "Несколько" -- это менее 2-х тысяч, на большее Гопников не хватает. С Майданом платная тусовка синяков не идет ни в какое сравнение.
.
Насчет Пахла-Азарова -- старый совковый маразматик планирует распил на 2022-й год, это просто смешно ))
.
Это уже почти что классика
Олимпиада в нищей, вымирающей стране написал 12.12.2013 19:09
Еще один желающий "олимпиады на костях" в разграбляемой стране. Все социально-экономические проблемы уже решены, все отлично. Отчего бы не по-олимпиадиться, да?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss