Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина опять просится в Европу

Опубликовано 13.12.2013 в разделе комментариев 155

Украина опять просится в Европу

Киев и Брюссель на переговорах в четверг договорились вести переговоры по евроинтеграции Украины без России, заявил европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле на пресс-конференции по окончании первого раунда переговоров. Напомним, что Кабмин Украины 21 ноября приостановил подготовку к заключению соглашения с ЕС и предложил создать трехстороннюю комиссию с участием ЕС, Украины и России.

Фюле отметил, что по мере сближения с ЕС «европейская поддержка будет становиться все больше и больше», передает ИТАР-ТАСС. При этом еврокомиссар сообщил, что Киев и ЕС «не обсуждали конкретные цифры компенсаций со стороны ЕС за ассоциацию». По его словам, Украина должна работать только с МВФ по преодолению финансового кризиса. Фюле подчеркнул, что ЕС намерен «рассмотреть возможности довести до максимума возможную помощь со стороны МВФ», отказавшись говорить о конкретных цифрах.

Еврокомиссар также сообщил, что Укрина и ЕС достигли договоренности о следующих шагах, «которые приведут к подписанию и имплементации соглашения об ассоциации», передает «Интерфакс». Со своей стороны первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов, возглавляющий украинскую делегацию на переговорах в Брюсселе, сказал, что Киев «скоро подпишет соглашение об ассоциации с ЕС». Он отметил, что для этого у Украины есть соответствующая «политическая воля», передает РИА Новости.

Официальные лица ЕС рассчитывают, что соглашение будет подписано на двустороннем саммите, который может состояться весной 2014 года, сказал дипломатический источник агентства в Брюсселе.

- Арбузов как наиболее вероятный сменщик Азарова на посту премьера, конечно, получил очки на прямом противопоставлении себя и предшественника, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но учитывая обстоятелства миссии Апрбузова, он может оказаться сменщиком и для Януковича. В конечном счете это заявление - капитуляция перед майданом. Хотя клинч продолжается - у майдана нет сил, чтобы взять власть, а у Банковой нет решимости что-то сделать с майданом. В принципе, Янукович и Азаров, конечно, молодцы - долгое время, вопреки всякому здравому смыслу они агитировали за эту самую ассоциацию, убедили украинское общество, что именно так и надо - причем обе стороны делали это не читая документов. Потом прочли и решили не подписывать, опять-таки не вдаваясь в подробности, почему. Общество, вообще-то, имело все основания осерчать - и осерчало. А теперь, оказывается, соглашение все равно подпишут, причем на условиях ЕС, послав Россию куда подальше - бильш не потрибна... Надеюсь, денег им еще не дали? А то было бы исключительно красиво. Но вообще-то требования майдана (какое красивое турецкое слово) теперь стали заметно радикальней, и обещание что-то там подписать весной могут ни к чему не привести. И придется Арбузову делать еще одно заявление - что соглашение будет обсуждаться не только без России, но и без Азарова с Януковичем...

 

 

 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стояние на Калке..
Иванов написал 13.12.2013 10:54
//////// - komandor (13.12.2013 10:36)
.
"--кормили Майданек сказками"
=========================
А ведь действительно кормили и не только сказками. Но и реальной пищей. Какая то американская дура, с радостной улыбкой на лице, пришла на Ебломандан с небольшим пакетиком с печеньками. При этом она твЁрдо была уверена, что она Иисус Христос и способно накормить толпу двумя хлебами. А может она считала, что в этом пакете (кульке) уместилась вся необходимая Украине помощь и больше Украине ждать нечего. Вот поедят печенье и будут счастливы. А от нахлынувшего счастья, расталкивая друг друга, побегут в ЕС.
стояние на Калке..
komandor написал 13.12.2013 10:36
В эти выходные 13-14 декабря ПР проводит свой Митинг-Стояние--у ВС Украины...Предлагаю Российским Властям Присласть Команду -Экономистов во Главе с Сергеем Глазьевым-для Раскрытия -Вредоносных Планов с Западной Закулисы..За прошедшие 12 дней Декабря -Украину посетили более 200 сот представителей ЕС и США--кормили Майданек сказками о Райской -Загробной Жизни..при Подписании сцык-акции с ЕС....Поэтому приезд С.Глазьева с командой-будет Хорошим -Ответом ---Чемберленам..с НАТО И ЕС...Все сволочи кормят Украинцев баснями и песнопениями...
Сионистские коршуны кружат над Киевом
Чувствуя добычу написал 13.12.2013 10:31
Главная цель - необратимо оторвать Украину от России и провести окончательную деиндустриализацию страны.Подобное уже сделано в Болгарии, можно посмотреть на результат. Даже в области сельского хозяйства, если раньше Болгария была огородом Советского Союза с гарантированным рынком сбыта, то теперь она 80% с/х продукции импортирует.Большая часть населения или вымирает от нищеты,или батрачит в Европе. Но у них еще везде благоприятный климат, а на Украине и этого нет, кроме Крыма. Украине позволят выращивать какую-нибудь истощающую почву монокультуру типа рапса и обслуживать Запад в роли гастарбайтеров и проституток, но только в очереди позади поляков,румын, болгар,прибалтов.
В таких условиях - никаких денег и поблажек проституирующему режиму Януковича и вести дело к разделению Украины с последующим присоединением к России востока и Крыма.
(без названия)
York 94298 написал 13.12.2013 10:12
На очередные слова очередного украинского деятеля можно смело не обращать особого внимания: они также ничего не значат как и слова предыдущих украинских деятелей.
На Украине вообще думают одно, говорят второе, хотят делать третье, а в реальности делают четвертое, в итоге неожиданно получая пятое. Это пожалуй и есть наиболее знаковая отличительная особенность украинского недогосударства: лживость, двуличие, вечная неопределенность и вечные попытки сидеть одной жопой на нескольких стульях одновременно.
.
Есть такая средневековая картина Иеронима Босха, называется "Корабль дураков". Ей очень пошло бы и другое название: "Украина" или "Майдаун".. :)
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Jheronimus_Bosch_011.jpg?uselang=ru
Re: ( иванову
жЫдоведоФФ : ; *канДальССкий написал 13.12.2013 10:07
==="
К хохлов-дураков есть тоже две беды - Россия и дороги."===
Иванов
_______________________
.
бед у них по самые = небалуй
плюсуй к "Россия и дороги" ещЁ и самих каклов
апролд
авВапПро написал 13.12.2013 10:05
Вчера по крымскому ТВ был а передача, там была пара "свидомых" и несколько людей нормальных (редактор Крымской правды Бахарев и др.) Свидомые произвели впечатление полных придурков. Пытались перебивать всех, не понимали сути вопросов, несли околесицу. Было также обращение поддержать власть - сдавать деньги на поездки людей в Киев для поддержки власти, участсовать в акциях. И я был готов поддержать и своим участием в митингах, и денежным взносом, и агитацией знакомых и родственников. Но после заявления Арбузова как-то пропадает желание... Если нынешняя властная банда все равно подпишет колониальный статус Украины, то просто глупо сейчас вылазить с поддержкой Януквича. Он это использует против нас же, юговосточных. Кинет, как уже не раз кидал - с языком и т.д. Еще вспоминаю его заявления (до нынешнего президентства, а когда премьером был)о пути Украины в НАТО... Короче, не пойду я на митинги. Пусть все идет как идет.
ожидания...
komandor написал 13.12.2013 10:02
Что можно было Ожидать от Инцестированного Жыда Гарбузова.посмотрите словяне на эту Инцестированную Морду--это вооще Свинья...Узурпировав Власть в Украине Жыдовская Кагала -Кобла ..в течении 3 недель иеняеет -свое Видение Экономики Украины в Перспективе..Это говорит что Инцестирована не только морда но и Мозги..Из 45.5 мильенов граждан Украины -Жыды которые При Власти и с Аппазиции вывели на Майданек до 200 -300 тыщ подкупленных мещан-обывателей.Вот это вся ЖыдовскаЯ Опора в Украине..И только в ВС Украины -439 депутатов -жыдов из 450..Кабмин полностью-заседает 100% жыдов..тожэ АП-Сука Акимова-жыдовка --мы не можем с Россией -союзничать --так как мы в ВТО --Россия нет..Когда все разворовали то Россия дала Кредиты Украине 30 мильярдов доляров..Китай 10 мильярдов..МВФ-3.5 мильярда..ЗВР--развороывали 20 мильярдов..И подали Заявку на проведение Зимних Олимпийских Игр-2020г.То здесь еще надо до 2015 года вложить в Проэкт 5 мильярдов доляров..-Которые можно разворовать -спокойно при власти..Поэтому Россия -этим Жыдовским- Гадам не должна давать ни Копейки ..Иникаких Скидок на Газ..Граждане Украины к Этой Жыдовской Кагале при власти не имеют отношения..
Все это было
СтарпЁр написал 13.12.2013 09:54
" Потомки гордых запорожцев и крутых бандеровцев согласились мыть сортиры и ублажать сверхчеловеков"
*
Гордые дворяне и честьимеющие поручики голицыны с удовольствикм работали в Европе таксистами, вышибалами, а их жены и дочки раздвигали ноги в тамошних борделях.
Сегодня полячки в Англии, чешки в Германии и Франции, тем же и заняты. Чем хуже хохлы? Как товаропроизводители и сельхозпроизводители они не нужны Европе, как не нужны они и в качестве двигателей науки. Болгария, - очень убедительный пример.
***
(без названия)
Sachet написал 13.12.2013 09:45
Думаю, что Украине придется пройти через очищение.
Территории, присоединенные СССР в 1940 году по политической необходимости, имеет смысл вернуть, руководствуясь экономической целесообразностью и чисто человеческой брезгливостью.
Полагаю, что референдум неизбежен и исход его предопределен.
(без названия)
Филин написал 13.12.2013 09:36
Все-таки выдерут Украину из России с мясом)
очередные сексуальные фантазии Светы
wok написал 13.12.2013 09:35
Света вас в Гейропе дальше сортира не пустят. Там ляхо с румынами и прочими греками в за людей не считают, а уж вас нем более. Пусть Рассее похано будет, да только и вам не лучше. Да вы чмошники, оказались не способны создать самостоятельное государство. Потомки гордых запорожцев и крутых бандеровцев согласились мыть сортиры и ублажать сверхчеловеков вместо того чтобы построить самостоятельное государство. Ну и где после этого живут настоящие граждане? Ты бы девочка хоть маленько подумала, прежде чем такую чушь писать. Очнись, ты Европе нужна разве что на йух.
(без названия)
Иванов написал 13.12.2013 08:04
В России есть две беды - дураки и дороги.
К хохлов-дураков есть тоже две беды - Россия и дороги.
К весне подпишут
СтарпЁр написал 13.12.2013 07:39
Юлия Владимировна тоже что-то там подписала, теперь грызет решетки камеры, бегает по стенкам и раскачивает тюрьму.
*
Украинский эксперт Светослав обошел молчанием вопрос о том, что столь резкие изменения в государстве можно проводить только на основании референдума. Т.е. не воры януковичи и не профашистский майдан должны решать, а народ. Разве не на референдумах было принято решение об объединении в ЕС?
Но невидимый боец идеологического фронта Светослав отказывает в этом народу Украины, чем тогда он лучше вора Януковича?
***
(без названия)
Гравитон написал 13.12.2013 07:38
Нуланд заявила, что США берут интеграцию Украины в ЕС в свои руки. Это еще один шаг США к 3-й мировой войне. Без сомнения, власть в Украине перейдет в руки послушных Америке, нацистов. Жаль простой украинский народ, что из-за продажного быдла, находящегося сейчас у власти, им придется пережить худшие времена в своей жизни.
(без названия)
дзясохов написал 13.12.2013 07:08
никто лучше майдаунов не заботится о деньгах газпрома
Re: Re:--
Пилот 2.0 написал 13.12.2013 04:35
Еще парни и друзья http://www.youtube.com/watch?v=7d6NT5HOpgM все извиняюсь но здорово .
Re:--
Пилот 2.0 написал 13.12.2013 03:55
Не в тему но можно подумать каждый по своему.http://www.youtube.com/watch?v=07_7QgBPB7w удачи вам и спокойной ночи
Светослав
Пилот 2.0 написал 13.12.2013 03:35
Хм не ты кадр однако смотри мы наблюдатели и нужно дать вам возможность ассоциироваться тфу (не выговоришь) и дать такую возможность конечно надо. Но сознательно на государственном уровне пропагандировать этот путь - значит дать вам возможность расписаться в своей неспособности отстоять свои интересы на своих исконных землях и экономически и политически.В данный момент заняли мудрую политику,не вмешиваться.
Re: - Светослав
Клим написал 13.12.2013 03:31
почта
(без названия)
Tyrant написал 13.12.2013 03:24
/И мне твои завывания вообще побоку -- кацапы с умом не знакомы./
Завывают животные, вроде твоего хахаля Жопорожца. Что же касается ума - то вы, каклы, похоже вообще без мозгов рождаетесь, а думаете тем местом, на котором сидите.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss