Кто владеет информацией,
владеет миром

Над всей Европой - радужный флаг

Опубликовано 13.12.2013 в разделе комментариев 14

Над всей Европой - радужный флаг

Гомосексуальные пары должны иметь все права и льготы, что и гетеросексуальные, постановил сегодня Европейский суд. Это касается всех стран Евросоюза, в том числе тех, в которых не признаются однополые браки, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение опубликовано на официальном сайте суда.

Поводом для постановления стал иск банковского служащего Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодоженам во Франции. Он заключил гражданский договор солидарности со своим партнером, когда в стране еще не признавали однополые браки. В получении положенных субсидий ему было отказано, тогда он передал дело в суд и выиграл его.

Суд признал сложившуюся ситуацию случаем прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Такое решение вводит принципиально новый правовой стандарт для всех стран Евросоюза.

- Это будет приятным сюрпризом для католических и православных стран Евросоюза, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И, конечно, приятнейшим бонусом от ЕС для Януковича и Украинской церкви. Я, конечно, против всякой дискриминации гомосексуальных пар, но есть вопросы, до сих пор являющиеся спорными и болезненными даже для таких толерантных обществ, как французское, например. Это воспитание детей однополыми парами, которое в Европе воспринимается далеко не всеми или вопрос церковного брака между гомосексуалистами. Такие вещи разрешаются путем серьезной общественной дискуссии, или даже референдума, а никак не постановлением суда. Но не нам, азиатам, судить Евросуд - совет да любовь, чо...



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что есть норма?
Евгений11 написал 13.12.2013 14:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
-Рацио-- написал 13.12.2013 14:28
Раскрыть комментарий
Re: против всякой дискриминации гомосексуальных пар - Евгений11
...(настоящий) написал 13.12.2013 13:25
Ты форумы перепутал, тебе к нацистам. Там тебе всякие фантазии на пидорскую тему предложат - и в печку затолкать, и еще куда-нибудь. Скрытые гомо, чего с них взять?
А нормальный человек всегда будет против любой дискриминации.
Re: в любой мелкой деревне интернет быстрее и дешевле
...(настоящий) написал 13.12.2013 13:18
Это правда, дешевле. Но им все равно не по карману пользоваться, тем более еще компьютер покупать, а компьютеры на Украине почему-то дороже, чем в Москве. И скорость высокая потому что на всю деревню максимум один юзер.
Re: живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра. Я как верующий человек
...(настоящий) написал 13.12.2013 13:15
Вот такая у них вера, православная. Что бы они сделали с Блаженным Августином даже и подумать страшно...
(без названия)
NIK. написал 13.12.2013 13:07
Раскрыть комментарий
против всякой дискриминации гомосексуальных пар
Евгений11 написал 13.12.2013 12:49
Раскрыть комментарий
сущность редакции?
В. написал 13.12.2013 11:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Матрос написал 13.12.2013 11:10
Ну вот теперь наконец-то у них все будет в полном порядке. Полные карманы денег, полный холодильник сала, нос в табаке, а с дивана можно даже и не вставать. Повезло! Если бы не кляти москалы - еще раньше бы все наладилось. Сразу при Петлюре попали бы в рай.
Re: Брехня
жЫдоведоФФ : ; :канДальССкий написал 13.12.2013 10:46
Раскрыть комментарий
какие там деревни в Украине
СергейПодмосковье написал 13.12.2013 06:38
в моем подъезде две квартиры хохлы ремонтируют, не очень дорого берут кстати, рекомендую. Они все у нас в поисках куска хлеба. А ты про деревни и интернет.. Рассмешил.
Брехня
Упырь написал 13.12.2013 06:26
В Украине в любой мелкой деревне интернет быстрее и дешевле, чем в вашей дерьмовой моськве.
Львиная доля майданщиков - интернетом не пользуется и аналитику не читает
Им что-то объяснять бесполезно написал 13.12.2013 03:33
В небольших городах Украины с интернетом дела совсем плохи - максимум молодежь сотовыми пользоваться умеет, а старшее поколение и того не умеет. Во время последних событий - почему украинских интернет-троллей почти не было видно? На майдане десятки тысяч вышли - а в интернете из них, два-три человека, считай вообще никого? Почему так? Да потому что на Украине люди телевизором и слухами живут. И среди них обманутых и заманенных европейством - очень и очень много. Народ даже сообразить-то не в состоянии, что ассоциация с ЕС, по сути - это потеря суверенитета Украины.
(без названия)
Tyrant написал 13.12.2013 03:15
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss