Кто владеет информацией,
владеет миром

Немцова не пустили на Украину

Опубликовано 13.12.2013 в разделе

внесистемная оппозиция украина
Немцова не пустили на Украину

Российский политик, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов не допущен на Украину. О том, что он въезд в соседнее государство для него закрыт, российскому оппозиционеру объявили уже в аэропорту "Борисполь" в Киеве.

Как сообщил Б.Немцов корреспонденту РБК, решение не пустить его на Украину, ему объяснили распоряжением Службы безопасности Украины (аналог российской ФСБ). "Чекисты местные", - как выразился политик. По словам Б.Немцова, никаких других комментариев он так пока и не получил.

"СБ Украины запретила мне въезд в страну. Янукович пошел по пути Лукашенко. Тот тоже меня, было время, не пускал", - отметил позже Б.Немцов в своем микроблоге Twitter.

Отметим, после "оранжевой революции" Б.Немцов трудился в качестве советника президента Виктора Ющенко, однако через некоторое время разошелся с последним во взглядах и покинул Киев.

Напомним, ранее представители Партии регионов предлагали создать "черный список" лиц, которым должен быть закрыт въезд на Украину. Б.Немцова в нем не было, а вот Михаил Саакашвили, который успел выступить на Майдане Незалежности, был.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss