Кто владеет информацией,
владеет миром

Расстрига Охлобыстин затмил Дмитрия Киселёва в ненависти к "заднеприводным"

Опубликовано 13.12.2013 в разделе

Расстрига Охлобыстин затмил Дмитрия Киселёва в ненависти к "заднеприводным"

Источник: NEWSru.com

Разговоры о том, какими способами стоит учинять расправу над гомосексуалистами, очевидно, входят в России в моду. После слов журналиста Дмитрия Киселева, на днях ставшего гендиректором информагентства "Россия сегодня", об утилизации внутренних органов представителей нетрадиционной ориентации звезда телесериала "Интерны" Иван Охлобыстин предложил сжигать геев в печах.

Эту идею актер высказал на своем творческом вечере в Новосибирске прямо со сцены, сообщает "Большой город". Зал был заполнен поклонниками актера, которые пришли послушать его так называемые духовные беседы. За сумму от 700 до 2500 рублей жители Новосибирска могли лицезреть Охлобыстина в белой рубахе и с четками в руках. В таком виде артист "рассказывал со сцены про значимость православных ценностей, используя при этом не всегда цензурную лексику", отмечает издание.

Во время "духовной беседы" 11 декабря Охлобыстин предложил свой способ борьбы с "нетрадиционным" сексом. "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" - с опасением заявил бывший священник. 

Актер поделился с преданными ему зрителями и другими деталями своего мировоззрения. Так, он назвал Россию спасительницей и рассказал, что бьет детей в порядке воспитания. Кроме того, в течение выступления актера люди посылали ему записки с вопросами. Охлобыстин пообещал забрать домой те из них, на которые не успел ответить, чтобы дать ответ в своей будущей книге. Гонорар за нее Охлобыстин планирует потратить на покупку оружия для Сирии.

Отметим, что в настоящее время Охлобыстин находится в статусе временно запрещенного к служению батюшки. Прекращение его церковной деятельности было связано с неспособностью актера отказаться от съемок в кино и участия в шоу-бизнесе. В результате осенью 2009 года Охлобыстин сам попросил патриарха временно отстранить его от служения. После этого он пытался заниматься политикой и даже планировал баллотироваться на пост президента России.

Отметим, что на этой неделе оскандалился еще один имеющий непосредственное отношение к церкви россиянин. Руководитель миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко предложил использовать в разговорной речи нецензурное слово, начинающееся на букву "б", для обозначения матерей-одиночек, родивших детей вне брака. Вслед за этим епархия раскритиковала представителя РПЦ и пообещала рассмотреть вопрос о лишении его должности.


Новости по теме:

Национальный Лидер слил голоса с новостями

Дмитрий Киселёв научит подчинённых журналистов любить сырьевую империю

Ретивый лакей путинизма оправдался перед телезрителями за бег впереди паровоза социального регресса



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss