Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Калининградом рядовой сжег БМП, поехав пьяным за сигаретами

Опубликовано 13.12.2013 в разделе

армия
Под Калининградом рядовой сжег БМП, поехав пьяным за сигаретами

Военнослужащий, обвиняемый в причинении военному ведомству ущерба на сумму более 1,8 млн руб., предстанет перед судом в Калининграде. Артур Вильгерт в нетрезвом состоянии отправился за сигаретами на боевой машине пехоты (БМП) и попал в ДТП, сообщает пресс-служба СК России.

Механик-водитель, служащий по призыву, обвиняется по ч. 1, 3 ст. 166 УК России (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, причинившее особо крупный ущерб).

Будучи пьяным, Вильгерт решил съездить за сигаретами в соседний город Правдинск. Без ведома командования он выехал на закрепленной за ним БМП с территории полигона «Армейский» под Калининградом. При выполнении разворота на дороге БМП съехала в кювет. Рядовой попытался вернуть машину на проезжую часть, но его попытки положительного результата не принесли.

Военнослужащий вернулся на полигон и взял там для буксировки неисправной БМП другую аналогичную машину. Прибыв на место ДТП, он увидел, что оставленная им БМП загорелась. В результате были повреждены основные узлы, механизмы и приборы корпуса и салона машины.

По оценке экспертов, пожар начался из-за того, что Вильгерт не обесточил поврежденную машину. Ущерб составил свыше 1,8 млн руб.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss