Кто владеет информацией,
владеет миром

Вкладчики Инвестбанка в Калининграде выломали двери офиса

Опубликовано 13.12.2013 в разделе

буржуи
Вкладчики Инвестбанка в Калининграде выломали двери офиса

Вкладчики Инвестбанка в Калининграде выломали двери главного офиса, но были оттеснены охраной, об этом сообщается на официальной городском сайте Калининграда klops.ru со ссылкой на очевидцев.

«Люди пытались прорваться внутрь офиса. Они разбили стекло во внешней двери, но из «предбанника» в помещение им пройти не удалось - их оттеснила охрана. Банк сейчас закрыт», - пояснил очевидец событий.

В свою очередь министр финансов Калининградской области Виктор Порембский сообщил, что в Калининград уже вылетели представители Агентства по страхованию вкладов (АСВ) для организации работы по страховым выплатам. «Государство выполнит свои обязательства по возмещению вкладов до 700 тысяч рублей. В течение двух недель будет решен вопрос по организации выплат», - пояснил он.

Накануне о возможном отзыве лицензии у Инвестбанка сообщила «Газета.Ru». Тогда же стало известно, что кредитное учреждение приостановило обслуживание клиентов в Калининграде. Помимо Инвестбанка лицензий также лишились банк «Смоленский» и Банк проектного финансирования (БПФ). Выплаты возмещения вкладчикам начнутся не позднее 27 декабря.


Новость по теме:

Сырьевая империя в состоянии возместить лишь 90% вкладов в лишенных ею лицензий трех банках



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss