Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат-единоросс не дожил до 100-летия буржуазной Думы

Опубликовано 27.04.2006 в разделе

Депутат-единоросс не дожил до 100-летия буржуазной Думы

В Санкт-Петербурге скончался 42-летний заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи, депутат Валерий Кузин, прибывший на торжественные мероприятия, посвященные 100-летию парламентаризма в России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Санкт-Петербурга, о смерти депутата, который проживал в гостинице "Прибалтийская" в номере на 10 этаже, стало известно сегодня, 27 апреля, около 9:50 мск. Причины смерти парламентария устанавливаются. По предварительным данным городской прокуратуры, криминальной подоплеки происшествие не имеет.

Напомним, первый вице-президент Олимпийского комитета России, президент Ассоциации летних олимпийских видов спорта, депутат Государственной думы РФ Валерий Кузин оказался в больнице в Турине в феврале 2006 года с тяжелыми травмами. После этого ему была произведена операция.

Валерий Кузин являлся депутатом от избирательного округа №220 (Усть-Ордынский Бурятский автономный округ), был членом фракции "Единая Россия". В Госдуме активен не был.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss