Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские нацболы сорвали празднование 100-летия Думы

Опубликовано 27.04.2006 в разделе комментариев 11

Питерские нацболы сорвали празднование 100-летия Думы

Источник: Пресс-служба НБП

В Петербурге правящая «элита» с размахом празднует 100-летие Государственной Думы. Несмотря на гигантское количество различных спецслужб, согнанных к Таврическому дворцу, национал-большевикам удалось провести протестную акцию.

В 10 утра, в тот момент, когда Грызлов открывал мемориальную доску к 100-летию ГД, четыре человека на крыше дома рядом с Таврическим дворцом развернули транспарант «Такая Дума – позор России», зажгли фаера и разбросали листовки.

Позже они были задержаны. Еще четверо партийцев приковались к ограде Таврического дворца, скандируя лозунги «Путин, Грызлов – уйдите сами». Они были задержаны силами ФСО и ОМОНа. Как сообщают корреспонденты, находящиеся на месте событий, представители спецслужб не дали им снять происходящее и даже подойти к месту событий. «Снимайте то, зачем пришли», - сказали журналистам.

Восемь задержанных национал-большевиков - Иван Прохоров, Игорь Сендерский, Антон Наумов, Михаил Соколов, Дмитрий Леонов, Андрей Воронцов, Андрей Милюк, Сергей Чикунов и фотограф Алексей Петров находятся в 76 о/м г. Санкт-Петербурга (тел. 274-02-77, 274-50-25), их избивают и прессуют оперативники ФСБ и МВД. У Прохорова разбито лицо.

Текст листовки:

«Нынешняя ГосДума войдет в историю как худшая в истории России. «Медвежье» большинство депутатов по указке Путина приняло целый ряд антинародных законов, нарушающих права большинства граждан нашей страны.

Среди преступлений Думы:
- Закон №122 о монетизации льгот;
-отмена прямых выборов губернаторов;
-передача Китаю российских островов на реке Амур;
-антисоциальный жилищный кодекс…

И при этом они еще имеют наглость тратить миллионы бюджетных средств на помпезные празднования в свою честь!

Такая Дума – позор России!

Путин, Грызлов – уйдите сами!

Национал-Большевистская Партия»



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Позор Зюганову?-дни.ру
Н.Г. написал 28.04.2006 09:35
Дни.ру отовсюду зазывают почитать статью "Позор Зюганову", но если то, что они пишут верно, то в данном случае Зюганов молодец! Опять проправительственные СМИ разыгрывают националистическую фишку, истерят до обморочного состояния. Яблочников они уже напугали, те стали открещиваться от "связи с нацистами" несуществующими. Рыжков уже начал бороться за "интернационал", вернее за свою шкуру политическую, очень хочется и дальше дружить с властью и "быть в шоколаде". Если Зюганов не испугается всей этой истерии, то молодец будет.
Виктории - Чем не устраивает Лимонов
Н.Г. написал 28.04.2006 08:20
Лимонов не устраивает целями борьбы - почитайте его лекции. Компартия не устраивает средствами борьбы. Если соединить цели компартии и средства борьбы НБП, то это и могло бы стать революционной оппозиционной партией, способной возглавить народ в борьбе за построение справедливого социального общества. А пока некуда податься "бедному крестьянину".
Жаль несчастных мучеников
Dr. Vogel написал 27.04.2006 15:58
А в новостях первым делом показали крупным планом физиономию сидящего в зале Зюганова, внимательно слушающего речь Грызлова...
> Зюганова, внимательно слушающего речь Грызлова...
Nogin написал 27.04.2006 16:06
Запоминает, кого на баррикадах месить будет ..-)
если читать эту новость из-за бугра.
Эмигрант написал 27.04.2006 16:06
То ничего особенного. К тому же на нацболов накручивают иммедж фашистов, на Западе их только как фашистов и знают. (Для сравнения: международное гнездо терроризма - Чечня - считается страдающей страной, борющейся за свободу.) И серп-молот - символ, одобряемый организацией "лефт", которая просто напрямую зарплату получает в кассе ЦРУ.
Вопрос: не получают зарплату в кассе ЦРУ лидеры нацболов?
Если нет, то ГДЕ?
ПОЗОР РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ, ПРОДАВШЕЙСЯ ТОМУ ЖЕ ХОЗЯИНУ, КОТОРОМУ СЛУЖИТ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ!
Старина Зю
Автоном написал 27.04.2006 20:54
Чисто внешне физия Зю не тянет на образ борца-оппозиционера. Детская ассоциация - Зюганов - волшебник Изумрудного города...
Re: Вдогонку
Виктория написал 27.04.2006 21:27
Все, как написано у Лимонова. Чем же последний вас не устраивает?
Плакат к столетию думы.
Номер13 написал 27.04.2006 21:07
Киса Воробьянинов (неподражаемый Филиппов) стоит с плакатом "Подайте бывшему депутату Государственной Думы!"
Зюганов выглядел очень счастливым
Н.Г. написал 27.04.2006 20:20
Он просто счастлив, что находится среди такого бомонда. Если коммунисты не сменят лидеров, то иначе чем предателями народа, их никто считать не будет. Физиономия Зю ничем не отличается от едросовских. Для того, чтобы оставаться наверху, этот человек согласится на все, как и профсоюзники "независимые". Все старые партии, со старыми руководителями явно не оппозиционные, комедийные, карманные, прикормленные. По-настоящему оппозиционны НБП, ДПНИ. Их и прессуют.
Вдогонку
Н.Г. написал 27.04.2006 21:03
А Зюганов еще в Петербурге? Его величество еще не озаботили тем, что нацболы, которые, между прочим, пока он с угнетателями народа вместе празднует, выполняют то дело, которое должны бы делать коммунисты: Толпе напоминают, что бедствует народ, в то время как она ликует и поет. Зачем ему нужен был депутатский мандат? Разве не для того, чтобы бороться за интересы трудящихся? Что такое сегодня лидер коммунистов, для чего он нужен? Партия и народ для него или он для партии и народа? Люди голодают, не получая зарплату, а лидер коммунистов едет на великосветскую тусовку, которая обошлась стране в несколько миллионов долларов. В помощь детским домам добрые люди подгузники собирают, ратуя за гигиену малышей, а Зю в одном ряду с врагами народа среди роскоши...
Молодцы нацболы!
Твердый Знак написал 28.04.2006 02:45
Неважно какие у них идеи и что вождь гомосек. Но есть смелость сказать в глава предателю - ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ. И в этом они должны быть примером для всех русских, действовать!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss