Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши МиГи сядут на палубы, если не промахнутся

Опубликовано 15.12.2013 в разделе комментариев 12

Наши МиГи сядут на палубы, если не промахнутся

Источник: NEWSru.com

Российская самолетостроительная корпорация "МИГ" планирует в 2014 году поставить Минобороны РФ очередные 10 палубных истребителей МиГ-29К/КУБ и приступить к государственным испытаниям этого самолета для последующего вооружения российского ВМФ, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор корпорации Сергей Коротков.

Недавно ВМФ России были поставлены первые четыре палубных истребителя, которые в ближайшее время будут возвращены РСК "МИГ" для проведения государственных летных испытаний.

"Сейчас эти машины получили прописку в войсковых частях и являются сегодня принадлежностью министерства обороны РФ. В ближайшее время они будут возвращены нам для проведения испытаний. Думаю, что с начала следующего года мы сможем начать эти работы", - сказал Коротков. 

Он сообщил, что к концу поставки истребителей в 2015 году госиспытания МиГ-29К/КУБ будут завершены. "После испытаний, как правило, бывают определенные замечания, которые мы устраним в эти же сроки. А возможно и не будет замечаний", - отметил Коротков.

Контракт на поставку министерству обороны РФ 24 корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ в период до 2015 года был подписан в феврале 2012 года. КУБ (учебно-боевой) - двухместная модификация корабельного истребителя.

Также эти самолеты поставляются индийскому ВМФ.

Корабельные истребители МиГ-29К/КУБ - многофункциональные самолеты поколения "4++", предназначенные для решения задач противовоздушной обороны корабельных соединений, завоевания господства в воздухе, поражения надводных и наземных целей управляемым высокоточным оружием днем и ночью в любых погодных условиях. Самолеты имеют усовершенствованный планер, цифровую комплексную электродистанционную систему управления самолетом с четырехкратным резервированием, существенно сниженную заметность в радиолокационном диапазоне, увеличенную емкость топливной системы и боевую нагрузку.

- Вот ответьте сами себе на вопрос, гсопода и товарищи, зачем армии, которая не заказывает и не планирует заказывать себе авианосцев, нужно 24 учебно-боевых палубных истребителя? - задался вопросом главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - На вооружении ВМФ находится всего один авианесущий корабль "Адмирал Кузнецов", спущенный на воду еще в 1985-м году. То есть почти 30-летний корабль, вот-вот подходящий под списание. И всего по проекту на борту "Адмирала Кузнецова" размещается 26 истребителей. Еще раз вопрос - зачем нужно 24 учебно-боевых?


Материалы по теме:

Постсоветский ремонт истребляет советские истребители

Китайский исследовательский аппарат впервые сел на Луне        

Минобороны назвало причину крушения истребителя МиГ-31



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эйхманис, Коган, Берман, Плинер написал 16.12.2013 02:50
Сообщение о возвращении памятника Дзержинского на Лубянку привело в движение все кишащее жидовское болото!!! Станкевичи, ципки и прочие двойные граждане завопили о репрессиях против русского народа!!!!
Это кто вопит! Внучки тех жидовских троек, которые расстреливали русских людей! Эти тупоумные станкевичи думают, что мы не знаем истории!!! Глубоко заблуждаются! А вопят они потому, что с возвращением Феликса возвратится и ПРАВДА О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СИОНИСТОВ В
В РОССИИ!!!!
Но, господа крючконосые сметающий вал народного гнева уже не можете остановить! Правду все равно не задушишь, не убьешь!
Это Школа
Инженер написал 16.12.2013 01:19
Сейчас авианосец РФ не нужен, даже один, ИМХО. А если реально понадобится? Этот списать, а лет через ... все с нуля начинать? Дело не простое, чреватое затратами и жертвами один раз уже принесенными. Проще поддерживать и резко увеличить численность если надо будут. На новый авианосец сядет уже готовое авиакрыло. А то постоим авианосцы, а после лет 5 готовить классных летчиков. Не все можно передать в наставлениях и тренажерах.
Классика жанра
Р.В.С. написал 15.12.2013 22:02
Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал: "Ты,мой верный Плохиш-Баранов, выведаешь: Нет ли у Красной Армии военного секрета?"
----
- Шеф усе пропало, усе пропало! Шо делать?
- Только без паники ! Усе будет впорядке : примем ванну, выпьем чашечку кофа, летять ууткиии, летять уууткиии...
Вариант
Дмитрий г.Запорожье написал 15.12.2013 21:19
Вся "фишка"в значительном усложнении конструкции палубника,совершенно не обоснованной
для наземного базирования.То же складываемое крыло,тормозной гак и другие вещи,значительно усложняющие и удорожающие "изделие"совершенно понятные любому моряку,но
вызывающие недоумение у любого летчика ВВС.
Универсальный
Вариант написал 15.12.2013 20:54
"Сейчас эти машины получили прописку в войсковых частях ..
Там и будут.Это же лучше,чем ничего.Чем богаты,тем и рады.
При необходимости могут приобщиться и на дружественный авианосец..
"Ох,моя Сара как девочка"!-говорил один Абрашка.
Сергей Потемкин написал 15.12.2013 19:59
Ох,Анатолий,Анатолий! Такой опытный человек,но не учел:главное не победа,а участие.
На "Сочи-2014" освоили,усвоили,присвоили 50млрд.долларов; на "Лондон-2012"-12млрд.
И там,и там все на высоком уровне."Где деньги,Зин?" При строительстве фонд зарплаты-20%,
стоимость материалов-40-55%,накладные расходы,плановые накопления,зимнее удорожание-12%.
Итого:примерно 85% или 43млрд.доллАров.7 штук из них " плата за участие" или по-еврейски
бонусы(в анусы).
Так же и с самолетами-главное чтобы был госзаказ и открыто финансирование.А члены кооператива
"Озеро"и господа с двойным гражданством не дадут "бабкам" в поле затеряться.
Американские авианосцы это вообще старинные корыта нередко,
ценитель вечности написал 15.12.2013 19:57
Да ты тугрик (15.12.2013 19:50) фуфел и лакей.
Если авианосцы старые корыта то ты тугрик просто сморчок. Артиллерийские орудия времен второй мировой войны до сих пор прекрасно работу делают. Авианосцы прекрасно плавают.
Это все многоразовые вещи сделанные с большим запасом. А ты тугрик - сморчок и у теья нет никакого запаса и сам ты ненужный ни в жизни ни с коментами.
Отвечаю.
TYUI написал 15.12.2013 19:50
Они не учебно боевые, а просто боевые. Адмирал Кузнецов никто не собирается списывать, его наоборот будут модернизировать. Все самолеты будут использоваться на этом авианосце, заменяя устаревшие. Все???
Американские авианосцы это вообще старинные корыта нередко, но свою функцию они выполняют. Действовать далеко от берегов США и им зачастую куда больше чем 30 лет
Например - Авианосец "Нимиц" - введен в состав в 1968 году - этому авианосцу - 45 лет!
Спрашивайте отвечу.
в связи с просиранием самозванцем путькой всего и всех- будете жить по средствам
оптимист мля написал 15.12.2013 19:45
Денег хватило только на самолеты. На авицаносцы денег нет и не будет, да и делать их некому.
Скажите спасибо что у солдат есть чем прикрыться. Вот когда солдаты будут стоять на плацу в шапках и стрингах - тогда и будете кричать караул ! Дожили ! Все продали !
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 15.12.2013 16:36
Пока пройдет столько лет,сколько потребуется для строительства нового авианосца,вернее для принятия решения,что "таки да" и эти "МиГ"и не проживут,а учитывая,что американцы меняют двухмоторные Ф-18 на одномоторные Ф-35 то еще и устареют не будучи использованы по
назначению.
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав. написал 15.12.2013 16:16
Тебе же ясно сказано -- "если не промахнутся". Машины делают с запасом ))
.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 15.12.2013 15:59
Ну с Индией понятно,а Вам то куда оные палубники девать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss