Кто владеет информацией,
владеет миром

В Томской области бытовая драка переросла в межэтнический конфликт

Опубликовано 16.12.2013 в разделе комментариев 7

В поселке Белоусово Томской области произошла массовая драка между местными жителями и азербайджанцами. Началось все после молодежного конфликта на дискотеке. После этого один из кавказцев вызвал подмогу из города. На четырех или пяти автомобилях приехало около двух десятков мужчин, вооруженных ножами, битами, дубинками и арматурой. Хорошо, что на стороне русской молодежи выступили взрослые – конечно же, с одними кулаками, без оружия. В драке участвовало около 40 человек с обеих сторон. Милиция приехала с огромным опозданием. Предупрежденные о ее прибытии приезжие заранее ретировались с «поля боя».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сибиряк написал 19.12.2013 15:50
Со стороны белоусовцев, то есть местных жителей, этот конфликт не носил никакой национальной окраски, это видно по всем их рассказам и комментариям. А вот со стороны нападавших это выглядело по другому. Все, что случилось в деревне, на мой взгляд, надо разделять на два эпизода. Первый- драка, носившая бытовой характер. И все то, что последовало за этим, а это уже второй эпизод- карательная акция, осуществленная организованной группой лиц, объединенных одной идеей, четко руководимая, с применением оружия (биты, монтажки и т.д.).
Поэтому, по сути, преступная этническая группировка осуществила карательную акцию в сибирской деревне.
P.S. Первое, что спросили приезжие: «Кто тут у вас главный?» А если бы к этому времени уже подъехал кто-нибудь из представителей местной власти и вышел бы к ним? Что бы с ним сделали эти выродки? Даже подумать страшно.
СТРАННО КАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ -------США так там ДРАКИ!
Николаичь написал 16.12.2013 18:24
БУКВАЛЬНО месяц назад -- с МИД США приезжали ГОСПОДА в ТОМСК! и что СПРАШИВАЕТСЯ ОНИ ТУТ ДЕЛАЛИ!
А ТУТ и -КАК СЛУЧАЙНО РАЗГОРЕЛСЯ ВОТ ТАКОЙ СКАНДАЛ! КТО СПРАШИВАЕТСЯ ЕГО --_ОПЛАТИЛ???
коментарий
ТМ написал 16.12.2013 11:03
Я понял так, что нам надеяться не на кого! Получается, чтобы выжить, мы, испокон веков живущие на этой земле, должны создавать Народные дружины. Полицаи в этой ситуации однозначно показали свое истинное лицо. Зная, что здесь калечат детей и женщин, они не спешили на помощь! Теперь про ГИБДД. Зачем нам нужна такая структура, которая занята проверкой у нас документов, а когда за людьми на автомобилях гоняются невменяемые отморозки, то где они есть? И это все на фоне того как наши доблестные ДПС-ники храбро гоняются по столице за неостановившимися на их сигнал водителями, стреляя им по колесам а попадая в голову.
Re: коментарий
коля написал 16.12.2013 09:21
даже ежу понятно - концлагерь русского народа - будет разорван в клочья - войной - а поводом к этому будут межнациональные разборки приезжих чуркобесов и остатков россионских рабов, когда они поймут, что им кремлевскими жыдорептилоидами назначена могила.
-
Византийские кремлевские людоеды жыдочекисты - делают для этого все возможное - НАПОЛНЯЯ РАШКАЗОНУ - КАЖДУЮ ДЕРЕВЕНЬКУ, КАЖДЫЙ ГОРОДОК - ЧЁРНЫМИ АЗИАТЫМИ И КАВКАЗВЕРЬЁМ.
-
РАВШАНСКОЙ ВПИЗДЕРАЦИИ - СМЕРТЬ - "война неизбежна! и любая ее отсрочка лишь усиливает наших врагов." У.Черчиль
-
ежегодно в концлагерь русского народа - рашказону - приезжают на простоянное место жительства 17-20 млн азиатов - стоит задача перевезти ВСЕХ из республик - ВСЕХ! черных и ЛЮБЫХ ЗВЕРЕЙ с КАКАВАЗЫ - война неизбежна - когда это поймут остатки русских? НИКОГДА! - особенно ловко жидам и в этот раз - удасться пересести стрелки с себя: богатых прислужников КАПОтварей, на приезжих.
-
А ВИНОВНИКИ - БОГАТЫЕ МРАЗИ!
коментарий
Иван Безымянный написал 16.12.2013 09:02
НАДо вводить визовый режим !!!
куда смотрит власть
Почему Путин уверен в природной кровожадности и вандализме русских националистов?
- да он просто ссыт в штаны перед азерами
Что то как то думается мне
алекс настоящий написал 16.12.2013 07:32
Что драка уже на дискотеке была не бытовой.И соответственно ни во что потом и не перерастала,а просто приняла другой размах.А полиция соответственно "опоздала" просто крайне.Хотя их тоже можно понять-за применение оружия по приезжим самих посодют.И чо им делать?Тоже кулаками махать?Вообще странная сибирская деревня,где ни одного охотнечьего ружья не нашлось,заряд дроби в зад одному из приезжих предотвратил бы конфликт куда лучше полиции.
Являются ли местные жители пос. Белоусово правильными националистами?
Хрен 007 написал 16.12.2013 07:27
В своем послании Фед. Собранию г-н Путин говорил о так называемых русских националистах, разного рода сепаратистах, готовых "любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы". Возникает вопрос: является ли русская молодежь пос. Белоусово Томской области "так называемыми русскими националистами" в терминологии Путина? И как быть с презумпцией невиновности? Почему Путин уверен в природной кровожадности и вандализме русских националистов?
Можно посмотреть на пассаж Пу о так называемых русских националистах еще и с точки зрения 282 статьи. Ведь в этом пассаже Путиным проявлена нетолерантность к одной из наций, населяющих Россию, к тому же наиболее многочисленной нации - русским. Этот пассаж Пу о так наз. русских националистах насквозь экстремистский. Но кто подаст на Путина в суд по 282-ой статье? Если подаст частное лицо, его хорошо изобьют в ближайшем полиц. околотке, да еще и бутылку от шампанского в зад воткнут - для лучшего понимания. А вот если подаст такая уважаемая организация, как Союз офицеров России, то это уже будет серьезно, тут власти уже не смогут просто так отмахнуться, потому что в противном случае они восстановят против себя всех армейских офицеров.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss