Кто владеет информацией,
владеет миром

Охранка услужливо подвела классово близкого Сердюкова под амнистию

Опубликовано 16.12.2013 в разделе

коррупция кремляди армия криминал охранка
Охранка услужливо подвела классово близкого Сердюкова под амнистию

СКР завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Бывшего чиновника подозревают в халатности.

За последние три недели с момента возбуждения уголовного дела следователи так и не переквалифицировали дело на более серьезную статью, отмечает "Коммерсантъ". Таким образом, экс-министр может избежать наказания и попасть под амнистию. Теперь А.Сердюкову предстоит ознакомление с материалами уголовного дела, которое включает 53 тома.

По версии следствия, халатность экс-министра привела к тому, что элитная рыболовно-охотничья база отдыха "Житное" в Астраханской области была благоустроена за счет Минобороны. Объект принадлежит зятю А.Сердюкова Валерию Пузикову.

Первоначально следователи возбудили дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями с причинением тяжких последствий", но стоило в деле появиться именитому фигуранту, как статью тут же переквалифицировали.

А.Сердюков лишился поста министра обороны осенью 2012г. На фоне масштабных коррупционных разоблачений в Минобороны. Главным эпизодом стали аферы в "Оборонсервисе". На данный момент почти никто из предполагаемых преступников так и не оказался за решеткой, отмечает РБК.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss