Кто владеет информацией,
владеет миром

Понты и кулаки кидал в сибирском "Боинге" крупный в прошлом чинуша: не дали облегчиться по-буржуйски

Опубликовано 16.12.2013 в разделе комментариев 2

Понты и кулаки кидал в сибирском "Боинге" крупный в прошлом чинуша: не дали облегчиться по-буржуйски

Источник: NEWSru.com

Пассажир, избивший бортпроводника на борту летевшего из Красноярска в Москву Boeing-737 авиакомпании "Глобус", остается в помещении для административно задержанных, ему грозит уголовная ответственность за нанесение побоев. Как сообщили "Интерфаксу"в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО, он привлечен к административной ответственности за хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений). В ближайшее время Третьяков предстанет перед судом города Обь.

По данным транспортной полиции, житель Москвы, 1968 года рождения, находился в нетрезвом состоянии уже при посадке в Красноярске. А непосредственной причиной конфликта стало желание нетрезвого мужчины воспользоваться туалетной кабиной салона бизнес-класса, в чем ему было отказано. 

В итоге мужчина нанес бортпроводнику около десяти ударов, по прибытии в Новосибирск пострадавшему была немедленно оказана медицинская помощь, врачи констатировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей. 

"Это был мимолетный кипеж, банальный дебош, просто небольшая стычка и все", - рассказал Life News пострадавший 23-летний Антон Чернышов. По его словам, пассажир бил его по голове. Сразу после этого командир воздушного судна и все члены экипажа приняли решение совершить посадку в Новосибирске, пояснил он. После непродолжительной остановки борт со 115 пассажирами все же вылетел в Москву. В "Домодедово" самолет приземлился с двухчасовым опозданием.

Life News публикует видео нападения на бортпроводника и сообщает фамилию хулигана - по данным издания, дебош устроил 45-летний Андрей Третьяков. 

Топ-менеджер и экс-чиновник 

Источник в правоохранительных органах региона сообщил "Интерфаксу", что задержанный имел при себе удостоверение помощника министра природных ресурсов РФ, при этом в документе не было печати и срока действия. Информацию о личности драчуна подтвердили ИТАР-ТАСС в транспортном управлении МВД по Сибирскому федеральному округу.

По словам собеседника агентства в ведомстве, задержанный Третьяков - бывший заместитель губернатора Челябинской области, руководитель представительства области при правительстве РФ, а в настоящее время исполняющий обязанности генерального директора "Росгеологии".

В то же время официально в МВД пока не подтверждают данные о месте работы задержанного. "По документам задержанный Андрей Третьяков проходит как безработный, его биографию мы не выясняли", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО. 

По сведениям НТВ, в прошлом Третьяков также занимал ряд высоких государственных постов - был первым заместителем секретаря межправительственного совета по нефти и газу СНГ, а с 2010 по 2011 годы являлся заместителем губернатора Челябинской области и руководил постоянным представительством региона при правительстве. 

"Росгеология" - холдинг, созданный в июле 2011 года. 100% капитала компании находится в собственности государства. В него включены 37 акционерных геологических предприятий различного профиля, расположенных в 30 регионах страны. Холдинг занимается геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр.


От редакции: Вот такие они, нынешние недропользователи, а точнее их ближайшие соратники - выискивающие нефть и газ для своих хозяев. Когда им не дают хозяйского комфорта - могут и холопов побить, ведь они-то всенародные недра не ради этого быдла помогают выкачивать за рубеж? Нет уж - дайте нам и туалетные привилегии! Ну, не помещается чиновная задница на маленький общий стульчак в эконом-классе, неужели не ясно? За это и в рыло можно схлопотать! Анекдот был бы смешным, если бы пьяный недроразведчик не чувствовал себя в своем праве. Никакого уголовного дела в отношении Третьякова, как и Сердюкова, не будет, вот увидите, - этих нефтегазовая братва из Кремля всегда "отмажет".

Д.Ч.


Новости по теме:

Наши МиГи сядут на палубы, если не промахнутся

Любимому ельцинскому олигарху нелегко давалась американская виза



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фильтры на таких чинуш надо ставить в виде черных списков на авиаполеты
AndreasW написал 17.12.2013 16:50
Таких чинуш и прочих , уже не замечающих земли под ногами и других людей, надо отсекать от авиа , ставить им фильтры, черные списки.
Надо же
Бахчевник написал 16.12.2013 14:01
Лицо официоза.Удостоверение без лечати и срока действия.Очень странно.С лампасами (по радио).
Больше всех сожалеет бортпроводник,считая это все мимолетным виденьем гения чистой красоты,перефразируя поэта.
"Это был мимолетный кипеж, банальный дебош, просто небольшая стычка и все"-не более,как типичный рядовой случай.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss