Кто владеет информацией,
владеет миром

Геи требуют заступничества Путина в конфликте с московскими рабочими

Опубликовано 16.12.2013 в разделе комментариев 3

Геи требуют заступничества Путина в конфликте с московскими рабочими

Источник: NEWSru.com

Глава управляющей компании известного в узких кругах московского гей-клуба "Центральная станция" Андрей Лищинский попросил президента России Владимира Путина заступиться за увеселительное заведение. Для этого он написал открытое письмо.

"Утром 14 декабря 2013 года около сотни человек, захватив чердачное помещение Клуба, в течение нескольких часов при полном попустительстве со стороны полиции полностью демонтировали кровлю здания, а также вывели из строя и похитили многочисленное инженерное оборудование, обеспечивавшие его функционирование. Захват здания был осуществлен профессиональной рейдерской компанией, действующей в интересах неизвестных иностранных юридических лиц, по чьему указанию в последние месяцы в отношении ЛГБТ-посетителей Клуба, совершались многочисленные противоправные деяния", - сообщил Лищинский у себя в Facebook.

Всего таких противоправных действий в отношении клуба было около 20, отметил Лищинский. Все эти действия "имели явный мотив ненависти или вражды по отношению к представителям гей-сообщества и носили очевидный экстремистский характер". Однако в полиции ни на одно нарушение не отреагировали, отметил автор обращения. Он попросил президента наказать сотрудников правоохранительных органов, виновных в бездействии, а также обеспечить безопасность клуба и его посетителей.

Лищинский также жалуется, что "помимо противоправных деяний, в отношении Клуба в течение последних недель было проведено несколько проверок различными контрольными и правоохранительными органами". Так, в ночь на 8 декабря 2013 года, более 30 сотрудников московского ФСКН и ОБНОНа в сопровождении бойцов спецназа три часа искали в заведении наркотики. Однако так ничего и не нашли.

Как сообщалось ранее, 14 декабря около "Центральной станции" произошел конфликт: сотрудники клуба якобы пытались препятствовать рабочим делать ремонт. Во время конфликта один из граждан произвел выстрел в воздух из травматического пистолета, от которого никто не пострадал. В итоге 40 человек были доставлены в полицию.


Новости по теме:

"Голубая" ода Путину

Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германи?

Президент Путин находится в опасности хронического запора

Геи выступили с песней то ли в поддержку, то ли в осмеяние Путина

Ремонтные рабочие и администраторы московского гей-клуба подрались



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пидоры
Анатолий написал 16.12.2013 17:36
У "православного" Путина требуют обращаться с ними по божески. Лично я не против, хоть и атеист, но в данном вопросе с богом солидарен.
Вы будете немножко смеяться
Гу-га написал 16.12.2013 17:35

Наверное, впервые плесловутые "москвичи" присоединили с к пресловутым "таджикам" - рабочим на крыше здания.
Потив пидорасов, естественно.
.
.
подкидывают быдломассам - новый лединей сосательный - для мозгов толерастов
кремлевские людоеды написал 16.12.2013 14:17
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss