Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы кавказцы ранили ножом полицейского, заступившегося за девушку

Опубликовано 17.12.2013 в разделе

В центре Москвы кавказцы ранили ножом полицейского, заступившегося за девушку

В центре Москвы на Страстном бульваре кавказцы тяжело ранили сотрудника полиции, который попытался защитить женщину от грабителей.

Трое преступников напали на женщину у входа на станцию метро "Чеховская" прямо на глазах служителей правопорядка. Не обращая внимания на полицейских, бандиты стали вырывать из рук своей жертвы сумку, передает LifeNews.

Когда женщина попыталась дать преступникам отпор, те повалили ее на землю и начали избивать. Полицейский вмешался, но при попытке задержания один из грабителей ударил сотрудника полиции ножом в грудь и живот. Преступники воспользовались заминкой и поспешили скрыться.

Подъехавшие на место происшествия врачи скорой помощи диагностировали у сотрудника правоохранительных органов ножевое ранение грудной клетки. В тяжелом состоянии 36-летнего инспектора ППС доставили в больницу. Полицейскому проводят срочную операцию.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss