Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковного чиновника-коррупционера оштрафовали на 1 млрд рублей

Опубликовано 17.12.2013 в разделе комментариев 3

Подмосковного чиновника-коррупционера оштрафовали на 1 млрд рублей

Замглавы одного из районов Подмосковья, обвинявшийся в получение взятки в особо крупном размере, приговорен судом к рекордно большому штрафу - почти миллиард рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Вступил в законную силу приговор Московского областного суда, признавшего виновным бывшего первого заместителя главы администрации Ленинского муниципального района Московской области Льва Львова", - рассказал источник агентству.

По его словам, Львов обвинялся в покушении на получение взятки в особо крупном размере.

"Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 950 млн рублей. Соучастник Львова Игорь Комаров должен выплатить государству 500 млн рублей", - сказал представитель МВД.


От редакции: Ну, раз оштрафовали на миллиард, занчит, есть из чего отдавать, не так ли? А то может и миллиард этот - не последний? Говорят, последний даже вор не берет... Хорошо, однако, зарабатываают муниципальные чиновники в Подмосковье.

Однако следует отметить, что именно многолетним главой Ленинского района был нынешний губернатор Ростовской области Голубев, а муниципальных чиновников из этого района берут за взятки не в первый раз.

Как-то трудно поверить, что и у руководителя района (а теперь уже губернатора) на черный день не припасен миллиард-другой... Не зря же не один десяток лет, не покладая рук...

Однако ж именно во вверенном теперь его попечениям Ростовской области правосудие к взяточникам куда строже, чем в Подмосковье - вот известный ростовский журналист Сергей Резник получил не штраф, а полтора года заключения за взятку, данную своему приятелю в размере... 2 тысяч рублей! Надо было миллиард - отделался бы штрафом.

Или дали бы уйти прямо из зала суда, где прозвучал приговор - как с чиновниками городской администрации Ростова-на-Дону.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ас
папу написал 17.12.2013 19:44
в плане ГОЛГОФА - который дали андропову цру шнники - было написано - МЫ ОБОПРМСЯ НА ЧИНОВНИКОВ - ОНИ ПОМОГУТ НАМ ПОХОРОНИТЬ РУССКИЙ МИР - ЧИНОВНИК В РАШКАЗОНЕ - ЭТО ТВАРЬ ХУЖЕ ФАШИСТА - ЭТО ЛЮДОЕД СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА - ЧТО ЕМУ? ЕМУ - И ВСЕМ ЕГО ЗНАКОМЫМ СЕМЕЙНЫМ - КАЗНЬ! РЕЗАТЬ РУКИ И НОГИ, ОТРЕЗАТЬ ЯЗЫК НОС И УШИ - ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗ! - НА ЛОБ ТАТУЕРОВКУ - Я МРАЗЬ - ОГРАБИЛ СВОЙ НАРОД!
(без названия)
ГостьСм написал 17.12.2013 16:43
Чистой воды профанация.Что-то никто из СМИ не проанализировал до сих пор кто и сколько заплатил штрафов.равно и отсидел и вернул из предъявленного ущерба.Поэтому вывод один-PR чередной и выпендреж.
(без названия)
Стефан написал 17.12.2013 13:40
Ну и дальше что? Как штраф забрать ни кто не знает. А у него денег давно нет, имущества нет, все на родственниках. Так, политический популизм буржуазной власти, не более того.
Вот если бы его в тюрму и до тех пор пока все до копеечки не отдаст, вот это было бы наказание. А так, выстрел в небо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss