Кто владеет информацией,
владеет миром

В столичном ОВД скончался мужчина после отказа "скорой" в госпитализации

Опубликовано 17.12.2013 в разделе

В столичном ОВД скончался мужчина после отказа "скорой" в госпитализации

Нетрезвый мужчина скончался в люблинском отделении московской полиции после того, как его отказались госпитализировать врачи "скорой помощи", сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

"Доставленный для выяснения личности в отделение полиции нетрезвый мужчина умер после того, как его отказались госпитализировать вызванные полицейскими медики", - сказал сотрудник МВД.

По его словам, задержанный мужчина был доставлен в отделение для установления личности по просьбе местного жителя, который сообщил в полицию, что около его автомобиля находится подозрительный человек. На месте сотрудники полиции обнаружили мужчину без документов с признаками алкогольного опьянения.

"Дежурный по отделу полиции обратил внимание на плохое самочувствие задержанного и незамедлительно вызвал бригаду "скорой помощи". Прибывшие медики осмотрели мужчину, однако не госпитализировали его и покинули отделение", - подчеркнул представитель ГУ МВД РФ по Москве.

Спустя десять минут дежурный по отделу полиции заметил ухудшение самочувствия мужчины и повторно вызвал врачей "скорой помощи", сообщил он. "Прибывшие медики констатировали смерть задержанного. В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss