Кто владеет информацией,
владеет миром

В столичном ОВД скончался мужчина после отказа "скорой" в госпитализации

Опубликовано 17.12.2013 в разделе

В столичном ОВД скончался мужчина после отказа "скорой" в госпитализации

Нетрезвый мужчина скончался в люблинском отделении московской полиции после того, как его отказались госпитализировать врачи "скорой помощи", сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

"Доставленный для выяснения личности в отделение полиции нетрезвый мужчина умер после того, как его отказались госпитализировать вызванные полицейскими медики", - сказал сотрудник МВД.

По его словам, задержанный мужчина был доставлен в отделение для установления личности по просьбе местного жителя, который сообщил в полицию, что около его автомобиля находится подозрительный человек. На месте сотрудники полиции обнаружили мужчину без документов с признаками алкогольного опьянения.

"Дежурный по отделу полиции обратил внимание на плохое самочувствие задержанного и незамедлительно вызвал бригаду "скорой помощи". Прибывшие медики осмотрели мужчину, однако не госпитализировали его и покинули отделение", - подчеркнул представитель ГУ МВД РФ по Москве.

Спустя десять минут дежурный по отделу полиции заметил ухудшение самочувствия мужчины и повторно вызвал врачей "скорой помощи", сообщил он. "Прибывшие медики констатировали смерть задержанного. В настоящее время по данному факту проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss