Кто владеет информацией,
владеет миром

Мосгордума одобрила референдум о платных парковках

Опубликовано 18.12.2013 в разделе

Мосгордума одобрила референдум о платных парковках

Комиссии Мосгордумы рекомендовали столичному парламенту поддержать идею о проведении референдума относительно платной парковки в столице, передает РИА Новости. Народные избранники рассмотрят данное предложение сразу в двух чтениях на заседании, которое пройдет 18 декабря.

Глава комиссии по государственному строительству и местному самоуправлению Татьяна Портнова в ходе заседания отметила, что вопросы, которые предлагается задать москвичам в ходе референдума, не противоречат законодательству, хотя их формулировки не столь однозначны. «Тема актуальная, тема достаточно острая для Москвы и для москвичей. Почему бы нам не поддержать проведение референдума», — предложила Портнова.

На на обсуждение жителей Москвы планируется вынести четыре вопроса:

1. Поддерживаете ли вы решение департамента транспорта Москвы о расширении зоны платной парковки до пределов Садового кольца?

2. Считаете ли вы необходимым предоставить жителям — резидентам платной парковки права бесплатного паркования по месту жительства?

3. Считаете ли вы необходимым введение платной парковки за пределами Садового кольца?

4. Поддерживаете ли передачу органам местного самоуправления полномочий по администрированию зоны платной парковки, в том числе установлению льгот для жителей, сокращению/увеличению платных парковочных мест, а также поступлению платежей в местные бюджеты?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss