Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев потребовал прекратить воровство газа на Северном Кавказе

Опубликовано 18.12.2013 в разделе

Медведев потребовал прекратить воровство газа на Северном Кавказе

Премьер-министр РФ Медведев потребовал усилить контроль за потреблением газа и пресекать использование несанкционированного газового оборудования в Северо-Кавказском федеральном округе.

"Необходимо прекращать воровство и использование несертифицированного газового оборудования, что является преступлением", - заявил он на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО.

По словам Медведева, задолженность за потребление электроэнергии на Северном Кавказе выросла в 2013 году на 5 миллиардов рублей до 24 миллиардов рублей, а по газу — до 50 миллиардов рублей.

"По-прежнему сохраняется большая разница между поставленным и реализованным объемами газа, и причины этого известны - это использование самодельного газового оборудования, которое нигде не числится и не введено в эксплуатацию, не находится в эксплуатации, представляет угрозу безопасности для людей и сооружений", - отметил премьер-министр. Кроме того, другой причиной такой ситуации является "техническое состояние распределительных сетей и большое количество несанкционированных подключений", добавил он.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss